Big Pavel писал(а):мы выиграли со щётом 4х1
Сдаётся мне счёт был 3 х 1? Если нет - поправьте.
Фотографии - их всего-то небольше десятка и те парочка до старта, и пара из-за стола.
Фотоаппарат был вроде один - Верочка постаралась. Что получилось увидим позже.
Удовольствие - название клуба совпало с полученными эмоциями и адреналином.
Команды: Зелёные были молодцы, чувствовалось неоднакратноя участие в таких мероприятиях и определённая подготовка (в т.ч. знание поляны на которой проводилась игра). Слаженные действия привели к безоговорочной Единственной победе.
Красные не смотря на свою неопытность оказались сильнее. Преимущество на 2 человека в команде было неплохим подспорьем и это не являясь ключевым фактором в некотором роде конечно помогло нам победить.
Персонал клуба: вызвал некоторое недовольство тем, что:
1. Самый главный был под стаканом (возможно это мне показалось... Но стойкий перегар говорил об обратном);
2. Не удовлетворительно подготовили оборудование - маски не протирали, на мой взгляд из-за чего была в чистую слита одна из игр). Также маркеры оставляли желать лучшего - видавшие виды и малость подразбитые они, даже при наличии снайперского ствола, давали сумашедший разброс (и не надо говорить что это не пули, летят как вздумается и пр...)
3. Инструктаж для новичков - даже для разъяснения необходимости того самого снайперского ствола дан не был. Интуитивно и глядя на
Зелёных решел взять и под себя о чём не сожалею.
4. Площадка была примитивной - но думаю для моего первого раза игры было вполне. (Кстати играя первый отчего-то сложилось впечатление что могу объективно судить о качестве оборудования и пр.)
Стол - раз уж проехался по пейнтбольному клубу, невольно хочется добавить и ложку дёгтя по МТО вечера. К сожалению не хватило пива, соков и воды. Девчата молодцы - остояли у мангала выготовливая 8 кг. мяса и два захода на сулугуни. OnlyOne - не подкачал, пока мы бегали Он крутнулся в магазин за хлебом и пр. (А попить так и не взяли...).
Участники - ребята Вы молодцы. Всем Вам огромное спасибо за пару синяков, литр пота и замечательный вечер. Очень здорово что мы всё-таки нашли время друг для друга!
P.s.
На затравочку закину мысль про какую-нибудь следующую среду - как Вы относитесь к футболу и готовы ли Вы принять участие в футбольном матче.
(+375-29) 660-87-58 Тимофей.
Эти автомобили радовали меня и приносили только положительные эмоции:
VW T4 Multivan, ACV
VW T5 Multivan Highline 4Motion, AXE