В общем причина в говёной солярке и дешовых топл. фильтрах. Автомат опережения в ТНВД приклинивает или заклинил как у нас. В общем будет вскрытие ТНВД специалистом, сами лезть как то не решаемся.
Это я у себя могу вскрыть, а это у товарища. Не дай бог чё нить накосячу. Хотя и подробную литературу имею по разборке и настройке ТНВД VE одноплунжерной системы, но чё то как то пока страшновато, форума видать много начитался.
И эта тоже у меня есть, но тут только устройство и описание его работы. Я с нета содрал подробную с картинками, там всё от разборки до регулировки, и даже какие инструменты применять и параметры для стенда какие должны быть. Если интересует, то после 1го августа с рабочего компа сброшу сюда ссылку.
Цезарь писал(а):.....На нейтралке тахометр 5 тыщ показывает (когда тапку в пол надавиш), Сизого дыма нет, на прлном газу на нейтралке ..... Чё за фигня такая?
Зря вот это Серега. Часто ты так делаешь? Это называется мотор идет в разнос.
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Я думаю что на стенде, а не на моторе. Для наших дизелей обороты более 3500 вредны. Особенно для предкамерных, но речь не о том. Думаю, что все выяснится после стенда ТНВД .
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Обнаружил вчера (возможно причина моей проблемы): на ХХ воздуха в трубке подачи топлива нет, а когда газанёш - проскакивают пузыри до 3х см длинной. Попробую на выходных найти источник.
Т4 ABL 93г переделан в грузопассажир, NISSAN P10. Игорь