Привет соседи!!!! Вот присматриваю место для рыбалки, дней на 10. Может кто из вас подскажет, что б народу не было а рыба была, (сетями и электроудочками не ловим принципиально!!!!). Где нить в глухоманке на озере...... Говорят у вас на Валдае места шикарные...... А то у нас на водоемах как в муравенике....... Можно в личку.
T3 SYNCRO 1Z 1991 +intercooler 15" , T3 CARAVELLE 1,9 TD AAZ 1991 91о-64девять-о8-9семь Дмитрий
Димка,если рыба нуна,хош половить,то только Ильмень!!!!! Заливные луга. По месту,самые уловистые за моё вревя Тисва,Ситенка(Парфинский район) самые рыбные места! Может и лучше есть,не знаю
Всем привет! работа задрала даже до клавы было не добраться. Приятно видеть собратьев из других регионов на нашей страничке,приезжайте к нам на пьянку и рыбы нарвем заодно.Я завтра с Мишей и Артемом в Карелию рыбы конечно не нахапаем но душу и печень взбодрим.
Ты на фуре? Наши колонной пойдут в 6.00 утра,к ним,видимо,примкнут Лапулька с Бусерманкой,они уже двигаются в сторону Карелии,заскочат ко мне,а потом дальше.
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду Т4 99г,AJT,8+1,короткий и ещё 3 единицы техники. Анатолий B9II-бoI-57-Iб
Если только этот дождик не переходит в град размером с черешенки.... как вчера вечерком попал недалеко от Первомайки... Или - в мини ураган, как сегодня - под Крестцами.... Ломовой извозчик сказал, 6 км пробка на Москву была....
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии