Добрый день! Тоже парюсь с выбором. Подскажите с каких моделей подобрать сиденья передние, Но подголовник д.б. выполнен так, чтобы шея не затекала. Т.е. прилегал к шее. Может криво выразился, но все наверное поняли. Подскажите, а то шея достала(вроде не как у жирафа, а с годами достала)) Хочется камфортной езды.
У меня до Т5 был Т4, туда я поставил сидухи с Хонды Цивик (кожа, электро-регулировка, самодельные тумбы) - расстояния были пофик. Одна радость от езды.
Купил Т5, снова проблема с поясничным отделом спины.
Поэтому, вот и думаю как поступить.
Кстати, сидухи на Т5 одинаковые или бывают разные (с поясничным упором)?
VW: Т3-1985г.в., Т4-1992г.в., сейчас Т5-2004г.в. Эдик
Мультовские Т5-е зашибись - лучше всех сидух, которые были на других машинах у меня... Хотя здесь и от посадки многое зависит. Короче - 1,5 штуки километров можно спокойно за раз сделать и ничего болеть не будет...
вчера увидел у знакомого на спринтере сидение на пневмо подвеске от Iveсo тягач. восемь регулировок!!! на подиум встало почти без доработок. нужен только воздух от компрессора. у него он есть и он тащится теперь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ak-75 писал(а):Громко сказано , езда на них конечно сносная , но при пробеге по 1500км очень тяжело...
Ну опыта юзания других сидух, кроме тех, что описал не было - мож на рекаре и 2,5 можно сделать??? А вообще - неплохи Т5 мультовские сиденья, но, конечно, к чему стремиться ещё есть
С другой стороны что-то туда колхозить другое однозначно не собираюсь Вот про 20-е колеса подумать - это дело!
Всем привет! Не так давно помогал корешку ставить в Т-5 сидения от Лексуса(кожа, куча электро-регулировок, вентиляция, поясничный подпор). Втыкали на штатные подиумы. Получилось. Только в любом варианте без болгарки-сварки не обойтись. Фотки есть вот здесь: viewtopic.php?f=2&t=32910 Еще есть готовые к установке, смотреть:viewtopic.php?f=7&t=33317&view=unread#unread
Калугин Игорь . Caravelle 1997 ACV 9043863022 УРАЛ - опорный край державы!