Расход 16л, причем стиль езды практически не зависит, а газульку я топлю. Ставь, не парся, не пожалеешь.

интересно расход какой будет с оборудованием 4 поколения?
Дмитрий_К писал(а):ПОследняя заправка в Сегеже
Леша-Спб писал(а):По расходу- у меня ACU, Диджитроник 4 поколение. Город-15-16, трасса 12-14. Езжу быстро. Как может быть расход в 10 л. по городу- не понимаю, чесссна. У меня Пассат двухлитровый 11 жрал, бензина....
ins писал(а):Леша-Спб писал(а):По расходу- у меня ACU, Диджитроник 4 поколение. Город-15-16, трасса 12-14. Езжу быстро. Как может быть расход в 10 л. по городу- не понимаю, чесссна. У меня Пассат двухлитровый 11 жрал, бензина....
Езжу не быстро, мне от светофора до следующего дуба обгонять некого!
Поспорить можно, было у меня несколько минут видио, да вот хард накрылся! Придётся по новой зафиксировать.
Конечно показания компа не будут соответствовать действительному расходу, ну так по пробегу-то всё равно получается не 12-15. Проезжаю 500км и еду на заправку. Бак "Стаковский", 75л. Как правило влезает около 60, ну 70, если были "полёты".
Кроме того, вместо заводского автомата, установлена КПП от ACV, что меня почти лишило пятой в городе. Ибо 100 кмч на четвёртой, это около 2800, а на пятой 2200. При этом, комп на ускорении, показывает мгновенный расход: 14л и 9л соответсвенно.
Учитывая тот факт, что мой движёк чуть мощнее, а главное, максимальный крутящий момент выше (200, против 190) и именно в районе 2200, я придерживаюсь наиболее экономичного режима: 2000-2500.
Может быть мой стиль вождения и помогает добиться указанного расхода?
Может быть!? В это можно верить, можно не верить, но когда я выложил отчет о поездке в Тамань (четыре года назад) на предыдущем бусике с ААВ, мне тоже не поверили, что первая заправка от Мск, была за Ростовом на Дону (1100км) со средней скоростью 100кмч. Теперь, когда мода по растягиванию пятой передачи на 28/40, стала массовым явлением, это уже не режет глаз и ухо.![]()
А у Вас, Леша-Спб, какие обороты выдаёт движёк на пятой при 100кмч?
ЗЫ Я заметил ещё одного товарища из Минска, с таким же движком. Можно у него поинтересоваться данными по расходу топлива.Какая у него КПП не знаю, но уверен, показатели всё равно ниже чем у ACU.
Александр С писал(а):Двушка, развернутая против движения, оставляет мало места для ног. Сидящие на двушке упираются ногами в сидящих на трешке.
Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0