TiM[BY] » 20.09.10, 10:16 Re: 01-03.10.2010-закрытие сезона - РБ. Мосар (Глубокский район)
kirill - сегодня уточню эти вопросы и вечером обязательно отпишусь.
У тебя случайно не сохранились координаты места GPS?
Я планирую закупки на четверг вечер и пятницу утро. Думаю что около 12 часов выеду из Минска и около 14.00 - 15.00 буду на месте.
Про веник и баню - париться будем в своё удовольствие. Веник может гулять как самостоятельно, так в сопровождении.
Если будут желающие "по жёстче" - сделаем! Пару веников (дуб, берёза) возьму я, ещё парочку может взять ещё кто-нибудь.
Спиртное - каждый покупает на себя и соседа. Соки, воду, безалкогольное пиво покупаю Я.
Сергей См - по возможности дайте знать, в каком составе будете (сколько МЖ).
Ещё раз обращаюсь с просьбой ко всем кто изъявил желание и намерения приехать, а также к тем кто только думает это сделать - данная усадьба не резиновая. Во избежание форс-мажорных обстоятельств, а также для предотвращения недоразумений порядок распределения мест будет следующий:
1. Семьи с детьми.
2. Гости из далека.
3. Приглашающая сторона - пары.
4. Приглашающая сторона - бомжи.
Если озвученный механиз распределения мест всех устраивает - то это понимаем под Вашим молчанием, если большинству данный механиз будет не по душе, то теряя сумму залога я ищу другой вариант на полный номерной фонд.
На сегодня мы имеем 4 комнаты в усадьбе, 2 комнаты в соседнем доме и 3 комнаты в "Домике Тёщи" (20 км.).
Итого на сегодня 9 комнат (2-х, 3-х, 4-х местные без учёта дополнительных мест в виде матрасов и без учёта гостинной и печи).
Завтра буду ещё искать варианты по домикам. Приглашение всех желающих - остаётся в силе.
Информация для бомжей - цена 5$/сутки с носа + фронтовые 100 гр. за вредные условия.
(+375-29) 660-87-58 Тимофей.
Эти автомобили радовали меня и приносили только положительные эмоции:
VW T4 Multivan, ACV
VW T5 Multivan Highline 4Motion, AXE