Люблю фотографировать , это и есть моя работа . Студийная , постановочная и репортажная фотография Очень прикольно отвечать на вопрос Что делаешь ? - снимаю девушек, ну бывает и мужиков снимаю )
Мы тогда в пятницу в Таллинн, погуляем там по Старому городу, потом в субботу с утра на водопад и в Вихула. Может кто к нам присоединиться на водопад заехать, я точно место не знаю,но где-то совсем рядом от Таллинна в сторону Нарвы.
Ну так у нас в Нарве и есть водопад , самый широкий в Европе, тока увидить его действующим трудновато, в основном по весне, когда на водохранилище воды много тогда и открывают шлюзы. Вот он, снимал на телефон года полтора назад.
на онтика есть самый высокий водопад в эстонии ,но с весеним паводков вниз на смотровую площадку спуститса нельзя ,а жалко ,водопад покажем аня на ягала всё просто всё равно до места по пути, так же там есть мостик качающийся и место где бобры живут а так же ещё один водопад правда уже создан руками человека,но всё равно интересно ,тогда ждём тебя в гости,небеспокойся с ночовкой приютим хоть и живу в столице по старому городу всё никак не прогулятса а так и повод будет