Шашков Вадим 1984г писал(а):привет всем . подскажите мне у буса не работает дополнительный подогрев охлаждающей жидкости не знаете как починить её?? я купил т4 транспортер 2002г 2.5 тди но там стоит дополнительный подогрев онт не работает со дня покупки авто как узнать что с ним
Я САМ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ, увидел внизу возле соединительной фишке обрив провода он типа сгнил я его соединил как положено но он не работает ни как вапще что делать подскажите???
Шашков Вадим 1984г писал(а):Я ВЧЕРА ПРОВЕРИЛ ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ВЗЯЛ ЗАМКНУЛ ДАТЧИК ПОД БАМПЕРОМ КОТОРЫЙ СТОИТ НО НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО ТИШИНА ОН ДАЖЕ НЕ РЕАГИРУЕТ ПОХОДУ ЗАБЛОКИРОВАЛСЯ КАК ЕГО РАЗБЛОКИРОВАТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ДИАГНОСТИКА АВТО-СКАН . ВАГ И ОВИДИ 2 ТАМ ЕСТ МАГУ ЛИ Я ЕЙ ДИАГНОСТИРОВАТЬ ПОДОГРЕВ ПОМОГИТЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ
Шашков Вадим 1984г писал(а): зимой он неработает подогрев Дизельный HYDRONIC D5W S вапще тишина внем
Шашков Вадим 1984г писал(а): он уже после диогностики пытался запуститца 2 раза получаетца уминя осталос 8 попыток чтоб узнат что сним . он када запускался первый раз силно дымил минуты 2 после еще раз запустился также погудел и тишина наетом я нестал большепроверят так как попыток осталос 8 .
Серж 98 писал(а):Заводской. Как положено.Как выяснилось такие ставились на " Шаран".
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2