[quote="Владимир МТВ"]
ну да !!!!
а я немогу понять зачем висеть в разделе "тюнинг" если такая неустойчивая психика,можно до инфаркта дожить,если ненравится ,никто и незаставляет,а мне например ненравится двигателя перебирать,так яж ничего против неимею если кому нравится.,и знаю несколько человек кто этим успешно занимается,хорошие ребята...Для меня например это заработок,плюс совместный с тем что мне нравится этим заниматься,плюс заработок неплохой,слава Богу.
Что рисовать выбирает клиент,а я выполняю заказ,и чтото выразить хочу не я(художник) ,а человек каторый хочет чтото выразить,я выразить ничего нехочу,поэтому моя машина без рисунка.,хотя иногда желание возникае ,но как правило не времени.
Люди совершенно разные,у всех разные вкусы,достатки,поэтому и рисунки разные,многие любят самовырожаться и любят чтобы на них обращали внимание,фотографировали,некаторые хотят быть незамеченными,кто чего хочет тот то и получает,кто хочет рисует,ктото катафоты вешает,ктото наклейки,.
Подходить с такой точки зрения,,мне ненравится значит этого недолжно быть,, просто нелепо,надо сделать революцию в мире и быть диктатором, взять всё в свои руки,ну тагда да.
Ещё это хороший метод против угона, из практики нет неодной машины угнаной с аэрографией.
Ну и теперь конечно я буду согласовывать с вами ВЛАДИМИР,только боюсь остаться без работы, или вообще на улице,пока поищу другую.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.