sanych писал(а):готов выехать паровозом(если никто на хвост не возьмет
Ещё есть вариант, приехать на электричке в Чудово, а оттуда со мной в Череповец!

sanych писал(а):готов выехать паровозом(если никто на хвост не возьмет
sanych писал(а):А я могу еще на праздник попасть? У меня же пятница-воскресенье....три выходных! Вот только на бусе не рискну....сцепление потихоньку умирает...готов выехать паровозом(если никто на хвост не возьмет) Извините за нахальство....Во...блин.рука от волнения трясется....господа модераторы, уберите пожалуйста одно сообщение...
vitaliy77 писал(а):Ребята-я в качестве догоняющего. во сколько приедем-не знаю.
Лапулька писал(а): Саныч, а с нами, с девчонками поедешь?
Petlura53 писал(а):Серёга, со мной собираются ехать Большой, Дизель и Ант53, но Андрей 50/50.![]()
А ещё Бармалей в раздумье!
Лапулька писал(а):sanych писал(а):А я могу еще на праздник попасть? У меня же пятница-воскресенье....три выходных! Вот только на бусе не рискну....сцепление потихоньку умирает...готов выехать паровозом(если никто на хвост не возьмет) Извините за нахальство....Во...блин.рука от волнения трясется....господа модераторы, уберите пожалуйста одно сообщение...
Саныч, а с нами, с девчонками поедешь?
Nikolas писал(а):Илья, а может ты с утра в поликлинику, а около обедак нам в Рощино.
Как раз успеешь поучавствовать в цирковом шоу.
Вернуться в Архив встреч в Вологодской области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0