ANT53 писал(а):И после этого говорить, что объём - не важен?

Важен. Но только без фанатизма

Не знаю, в общем.
Professor писал(а):Извини, проглядел.
Да ничего страшного

Professor писал(а):Кстати красным цветом только модератор у нас может пользоваться. Поменяй, а то влепят предупреждение.
Ога, спасибо, не знал. Поменял.
Professor писал(а):Диван от мульта думаю меньше 185 см. Но не намного.
Блин. Надо раздобыть мульт и примерить

Professor писал(а):Велосипеды лучше возить на специальном багажнике (смотрится красиво),
который крепится на заднюю дверь-хлопушку.
Ммм... я бы с радостью, но есть печальный опыт. При лёгком догонянии в зад на светофоре велосипед страдает в 100% случаев. А это очень и очень плохо, тк велосипед - это спортивный снаряд, существующий в единственном экземпляре и стоимостью много больше сотни тысяч рублей. Восстановить его очень проблематично, дорого и долго.
Тем более, что аэродинамика автобуса от таковой универсала, как мне кажется, отличается мало, а это значит, что вся грязь, которая обычно оседает на хлопушке, окажется на велосипедах. А это плохо - велосипед должен выть всегда чистый, смазанный и исправный.
Перевозка же на крыше - это шум, ухудшение аэродинамики и пескоструй для самого велосипеда при движении по пыльным дорогам.
Так что только внутри

Я в пассате даже внтри вожу, а уж в автобусе-то точно умещу.
Professor писал(а):Кстати вот ещё дилемма - какая задняя дверь лучше:
"хлопушка" или "распашонки".
Не, не дилемма - я рассматриваю только хлопушку.
ANT53 писал(а):Самое правильное в таких случаях - поучаствовать в клубной тусе! Там столько интересного увидишь, в смысле организации полезного пространства, что будет гораздо лучше простого чтения тем.....

А как это осуществить?
ANT53 писал(а):Или хотя бы фото с галереи посмотри, где внутрянки бусов видны.....
Ога, ушёл смотреть

Желание странствовать - не профессия, а состояние души.
Оно или есть, или его нет. У кого есть, тот уже измениться не может. У кого нет - тому незачем.