sergey404 писал(а):Про мовиль слышал, мастики слышал, гравитекс слышал! Но чтоб плёнкой клеить арки?????Извините по-моему вам делать нечего!!! Без обид!!!
От колёс по аркам летит всё что угодно, и никакая плёнка вас не спасёт!!! Камни от колёс разбивают стёкла, оставляют на кузове вмятины и сколы, а вы плёнка!
Не зря глупые люди придумали пластиковые защиты!! Чего колесо изобретать? Все самые распространённые средства уже известны! Просты и доступны!!
sergey404 писал(а): По-моему бестолковая затея!!..... Гравитексом задуй и не парься!!!
sergey404 писал(а): Про мовиль слышал, мастики слышал, гравитекс слышал! Но чтоб плёнкой клеить арки?????![]()
sergey404 писал(а): Выходит я один такой деревянный!!!!![]()
sergey404 писал(а): Я ваще не вижу в ней никакой необходимости! Ещё раз повторюсь, у нас практикуется гравитекс! Наносится куда угодно, сверху можно родной краской!
sergey404 писал(а): Свои аргументы выдвигаю из собственных опытов, и практики ....Всё-равно останусь при своём мнении и никто меня не переубедит!!!!![]()
sergey404 писал(а): Дружище ты не в теме!!!!![]()
Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0