Какие бы ни были варианты, главное, что он а гаи зарегестрирован и все номера совпадают. Не верю в судьбу, но тем не менее- где-то полгода назад устроился к нам в контору водитель на газель и вот сегодня поехали мы с ним в Серпухов. По пути разговорились, и оказывается где-то под Егорьевском живёт у него дядя. У дяди был Т3 фургон. Дыр-быр-дыром там был как раз турбо-дизель 1.6!!! И где-то года два назад (или полтора) загорелся у того дяди гараж, где этот бус отдыхал. В общем машина сильно пострадала, но моторный отсек не затронуло!!! И стоит он теперь, несчастный, у дяди под забором и забит он всяким хламом и никогда ему больше на дорогу не выехать, так как дядя с горя купил форд транзит. Вот хочу где-нить на неделе к дяде сгонять и с пристрастием мотор этот выклянчить (если он ещё там, так как коробку вроде уже отдал). Да и попробовать всё-таки этот мотор к себе вкорячить. Только вот вопрос- передняя часть коробки полюбому меняется, вместе со сцеплением, а как же остальная коробка? Выдержит ли момент от дизеля?
хухнилох писал(а):Честно говоря, даже жаль на такой машине менять движок... Т3 1979 г.в., без второй решётки спереди, да ещё с родным двигателем CU - это в наших краях редкость... Попробуй обменять, в самом деле... А бензинка 2.1i -хорошая вещь, у меня такая стоит. Главное, правильно её починить.
P.S.: а что, разве турбодизель 1,6 радиатора не требует?

Мне самому нравится отсутствие второй решётки снизу. Кстати, и сколько эта 2.1 "и" кушает?
Хотел тойоту селику, но купил Т3. Больше селику не хочу. 8(905)5468745