kosolapka писал(а):Я очень извиняюсь, что лезу со своим вопросом.Но тему из форума кажется убрали. У меня очень большая просьба. Не может ли кто-нибудь помочь приобрести инсулин и переправить его в Москву. У меня больна тётя и без инсулина не может, а у нас его и за деньги не возможно купить. Заранее благодарна.
kirill писал(а):kosolapka писал(а):Я очень извиняюсь, что лезу со своим вопросом.Но тему из форума кажется убрали. У меня очень большая просьба. Не может ли кто-нибудь помочь приобрести инсулин и переправить его в Москву. У меня больна тётя и без инсулина не может, а у нас его и за деньги не возможно купить. Заранее благодарна.
Фигня какая то, у вас в городке творится, у меня товарищ- диабетик, всю сознательную жизнь на инсулине, так он ходит, и получает его бесплатно.
или у вас тётя, какой то тайный диабетик???
kosolapka писал(а):Я очень извиняюсь, что лезу со своим вопросом.Но тему из форума кажется убрали. У меня очень большая просьба. Не может ли кто-нибудь помочь приобрести инсулин и переправить его в Москву. У меня больна тётя и без инсулина не может, а у нас его и за деньги не возможно купить. Заранее благодарна.
дедИван писал(а):Отпечатано, ждёт раздачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0