олег чернов » 25.11.10, 17:36 Re: Т4 Чернов-с бус, рукоблудство ;)
Если позволит модератор,то хотел бы продолжить тему преобразования буса.Будет много фоток.Наверное и объяснений много,хотя на фотках есть надписи.Потому придётся писать вподряд несколько сообщений.
Хочу немного объяснить почему я затеялся с преобразованием морды буса.Люблю красивое, по своему вкусу,естественно.Есть люди(мои хорошие друзья),которые склонны больше к практичному подходу в переделке буса,но для меня кроме практичности очень важна красота и необычность.Заране скажу,что представленная ниже работа практичностью не отличается.Это я себя успокаиваю,что есть некоторые элементы нужности этого девайса.Но судите сами.Началось с того,что Мастер Йода передал мне накладку на бампер.Большое спасибо ему.Поглядел я на накладку и подумал,что это бесполезнейшая вещь может превратиться в довольно интересную деталь морды моего буса.Поколдовал над нею,придумывая,чтобы замутить погуще?...И пошёл в паркинг(гаража у меня нет,всё на коленях,дома).Прикрепил накладку Йода,так сяк пригляделся и вырезал из картона шаблоны,скрепил их синим малярным скотчем...
DSC03161.JPG
DSC03162.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чёрная Каравелла,Т4,2,5TDI - AHY,150 сил,99 год.
Пажеро- V20,98г.