мож пора во вторник появиццаНаталья писал(а):"""Ни чего сверх пошлого и извращённого у нас не происходит, но и любителям эротики тоже будет на что, посмотреть. Вечеринка проходит каждый вторник, начало примерно в 23.30 - 00.00, вход пока свободный. Сама вечеринка состоит из трёх частей Шоу- программа, акции и дискотека.
Первое - все девушки пришедшие на вечеринку в розовых стрингах или без стринг во все, получают пивной коктейль от заведения . посетить «Развратный микс» и в начале недели получить заряд положительной энергии. Мы ждём вас каждый вторник в пивоварне « Munhell»."""
Вот так бывает по вторникам
Kot писал(а):готов там халтурить
С-Питер писал(а):Пивбар СПб восторгов не вызывает, кроме дешевого пива плюсов не наблюдаю, хотя нет, есть - наличие кваса для рулящих.
У пятницы есть минус - немереное количество таких умников + платные развлекательные программы.
Я в пятницу не могу - регулярно, на мне ребенок
интересно, а кто проверяет девушек "в розовых стрингах или без стринг во все"?
Kot писал(а):мож пора во вторник появиццаНаталья писал(а):"""Ни чего сверх пошлого и извращённого у нас не происходит, но и любителям эротики тоже будет на что, посмотреть. Вечеринка проходит каждый вторник, начало примерно в 23.30 - 00.00, вход пока свободный. Сама вечеринка состоит из трёх частей Шоу- программа, акции и дискотека.
Первое - все девушки пришедшие на вечеринку в розовых стрингах или без стринг во все, получают пивной коктейль от заведения . посетить «Развратный микс» и в начале недели получить заряд положительной энергии. Мы ждём вас каждый вторник в пивоварне « Munhell»."""
Вот так бывает по вторникам![]()
Kot писал(а):готов там халтурить
и чо такого ??? я ж для семьиAlex T5 писал(а):Kot писал(а):готов там халтурить
Тссс....а то жена услышит
Kot писал(а):и чо такого ??? я ж для семьиAlex T5 писал(а):Kot писал(а):готов там халтурить
Тссс....а то жена услышиттиппа готов трудицца
![]()
давай разок во вторник !!!Каков ваш будет положительный ответ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0