alex 1968 » 10.12.10, 15:50 Как я прокачал свой двигатель на Т5
Прежде всего хочу поблагодарить Алексея ACV за проделанную работу.Ну начнём,договорились с Алексеем о тюнинге двигателе на мой AXB 105лс. Решили сделать 150 сил,для этого нужно было поменять распылители форсунок или сами форсунки от более мощной версии двигателя 1.9 и залить программу.Алексей нашёл за бугром по словам продавца хорошие форсунки за 3.5р за штуку решил взять.Наступил день Х.День не заладился с самого утра,уехал из дома и забыл мобильник.У Лёшки по дороге в сервис сломалась машина,мастер который менял форсунки сделал кучу лишней работы,снял зачем то клапан ЕГР патрубки турбинные и того форсунки установили к 16часам.Начали заводить пока система вся прокачалась наверно минут 10 прошло да мои форсунки хотел купить Виталик derewnja ему нужны были.Завёлся двигатель он не троил а двоил вначале подумали,что система завоздушена.Завёл ещё раз тоже самое,начали смотреть угол установки форсунок всё норм ещё раз завели стартером крутил секунд 10.Алексей подключил шнурок и тут всё стало ясно по 13 группе.Форсунки конченные.Поставили родные.Виталик этого уже не дождался уехал с другом делать автономку.К 19 часам процедура по переустановке форсунок закончилась.Завелась тоже не сразу но завёлся и работал устойчиво как и до преустановки.Решили залить программу всё получилось.Я не знаю сколько добавилось лошадиных сил и ньютон метров спросите у Алексея но машину не узнать был тепловоз а стал СУ-33.Копоти нет сегодня очень долго буксовал на разных оборотах снег чистый.Вывод-если что менять из топливной аппаратуры нужно ставить новое либо с машины которую вы знаете.А так я доволен ещё раз Алексей огромное тебе спасибо.
+79214250069 Александр