Вы уж ребята отдохните там как следует...Только фотики не забудьте ...Не выложите фото - "зачужбинцы" расстроятся.... Только чур, плов - "не снимать", как собирались, а то
А мы если честно тоже было собирались...Но обстоятельства (Константин в курсе) - все планы насмарку Костя - а сколько сейчас номер в гостинице стоит в-среднем? 2взрослых+2 детей Так бы удачно получилось сначала встреча, а 20-го у меня Днюха...Но увы - "мы полагаем, а Бог..."...
Пока тебя спрашивал...Сайт гостиницы "Орел" нашел...Нормальный в-принципе ценник...На Атлантиду или Гринн мы замахиваться не будем...А в Салют и Русь я их не повезу
Во блин, да же не знал что я город в профиле не указал . Спасибо, сейчас исправлю. 19 декабря тоже приду на встречу. Заранее благодарен за приглашение.
Ну что Орловчане, ждёте????? Нас будет мало, но мы в тельняшках Встреча состоится при любой погоде, а кто с нами не захотел ехать, пускай потом слюньки глотают
Указать человеку верный путь можно по-разному: можно направить а можно послать Андрей
Ну что ж. Встреча Орловских и Курских клубней прошла удачно. Всё было очень классно. Констанин тебе ещё раз большое спасибо за приглашение и хороший отдых. Пожелаем удачно добраться нашим друзьям курянам домой. Фотоотчёт я думаю скоро будет.