Александр С писал(а):Можно, но при этом бензиновая система должна быть в идеальном состоянии, иначе воздушый фильтр в хлам разнесет. У меня машина из Голландии, оборудование уже стояло.
Рауф, на тди тоже мозги имеются, датчиков там не меньше, чем на бензинке, мап не обязательно от газели ставить, на последних бензинках расходомер стоит. Сам-то на бензинке катаешься
считаю что можно верить хозяину. Я настаиваю что исправная машина не должна жрать 17и более литров БЕНЗИНА!!Cap писал(а):вот предложили бус с движком 2,5 газ бензин
и тут нахожу в форуме ответ расход минимум 17 литров
а так что бы не скованно ездить по городу 20 литров бензина
хозяин буса упирается ..... и говорит что бензина этот длинный бус кушает 11,5 а газа 13,5 по городу возит он автозапчасти
тоже не лёгкие железяки (мосты обвес и т.д.)
Сева писал(а): А там научимся компрессорами себе баллоны из домашней сети наполнять....
Ну ты сам ответил на свой вопрос.MEXXANIK писал(а):Сева писал(а): А там научимся компрессорами себе баллоны из домашней сети наполнять....
Метан природный он тоже используется на авто
12-15л/100км и по 9.50руб/1 литр-вот и думайKafer писал(а):Прочитал весь пост, так и не понял, хорошо или плохо иметь зажигалку? Или она в конце концов поимеет хозяина по расходам на топливо или газ? Сейчас возникает вопрос о замене Т4 атмосферника на чтото поновее, Коравеллу или Мультик, вот тока с двиглом пока определиться не могу.
Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1