скобы только новые!!! молодца, запасливый.. ни чего плохого сказать насчет нового не могу, гоняю 2 года... пробег ну 25 т.км вроде уже на 3 бусах стоят...
*//* Т4 1.9TD., 7-8-9 мест, VW Golf 2, 1.6 EZ бензинка-для супруги. Т3 1,6D 87г., 9 мест,"небесный тихоход" был, +7-921-817-77-71, А тут моя галерея
У меня такое кольцо заскрипело после небольшого пробега . Потом поменял приёмную трубу от колектора с "воронкой " и кольцо со скобами VAG , скрип больше не беспокоит. Может с приёмной трубой , без выработки будет нормально стоять .
извиняюсь вопрос по соединительным штуцерам но хотелось бы узнать в продаже встечаются и из какого материала сделаны(если заказать токарю) Бывают нужны при подключении эл.котла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Южный берег Баренцева моря 8911551два два три три аська431847пять47 Зовут просто-Игорь Старый ник tatarin.123
тут 83rus приобрел навик(карты округа за отдельную плату заливают за 500 руб) поехал теститировать до сих пор его ждем скоро месяц справим как в Россию уехал по зимнику
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Южный берег Баренцева моря 8911551два два три три аська431847пять47 Зовут просто-Игорь Старый ник tatarin.123