Ребята по поводу приезда и отьезда. Я думаю что и как в прошлый раз никто нас не выгонит раньше и разрешат немного задержаться. Так что можно и пораньше, я ЗА
Вот вчера приехал мальчик почистить снег во дворе.Заперся в ручей и положил трактор на бок.Хотя местный и знал что там ручей идёт.После уже некогда было снимать,возились с краном.
VW Transporter 4 (AJT) Был. Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных, даже если ты победил, ты все равно д....бойоп! LT 28 TDI
dizell писал(а):по мне теплые полы,где можно. и чугунные радиаторы-доступность халявы и долговечность работы+греют неплохо, в отличии от регистров.
Тут важна температура теплоносителя и площадь теплоотдачи.Если у тебя температура воды будет 80 град. а секций радиаторов мало,то толку от них не будет! А огульно гворить о том,что регистры плохо греют,это по меньшей мере не серьёзно А ваще то это всё должно высчитываться!И свести к минимуму теплопотери!
стояли регистры в 90е годы-т на котле была аж котел побулькивал,до регистров не дотронуться,но жарко не было. сейчас выше 55 в жизнь не ставлю,на теплый пол еще понижаю-часть подачи забирается с обратки,через трехходовой кран и термостат отслеживает.все познается в сравнении.за дом и два гаража плачу до 1500р в месяц,в самые крутые морозы.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Это говорит о том,что у тебя была отвратительная циркуляция.Сейчас у тебя наверняка циркуляционный насосик! Повторюсь: к этому делу нужно подходить серьёзно,с расчётами! Вот у меня по всему дому стоят регистры. Радиаторы не поставить в виду низкого подоконника.Идут по 3 трубы диаметр 76 мм.(фото прилагаю). Дом двухэтажный 200 м2. Насоса нет! За январь заплатил 750 р.!