dizell писал(а)::28,29,30 мая весь санаторий можно арендовать.
С-Питер писал(а):Собратья, отзвонился Олег-Барыга, просил разместить следующую информацию.
Провел доп.переговоры с Северным Сиянием.
- Предварительно, есть возможность отказаться от питания (всем и живущим в нумерах и в бомжатнике), т.е. все желающие будут питаться строго в столовой за деньги по мере личного желания и предпочтений
- Бомжатник будет! Стоимостью минимальной при полном заполнении номерного фонда
DAn!L.@ff писал(а):От Химок до места ("Северного сияния") получится около 400 плюс-минус 10 км.
Если я правильно понял Лапульку, семья из 4 человек, приехавшая на одном бусе, 400 рублей за стоянку будет платить с одного буса, а не с персоны.
По поводу питания - сомневаюсь, что эта сумма администрацией базы будет оставлена на позапрошлогоднем уровне, то есть 600 р. в сутки. Судя по подорожанию номеров на 15-20%, за питание попросят никак не меньше 720-750 р. в сутки. Да и за стоянку могут не ограничиться 200 р. в день...
Считаю на себя (примерно):
600*4 = 2400 (банкет)
400 (въезд буса)
600*4 = 2400 (питание)
Итого 4 бомжика на одной машине - 5200 р. (без соков-пива-вод, проезда (ну, тут мне грех жаловаться, чуть ли не ближе всех...) и т.п.).
Короче, крепко думаю, потяну ли я нынче...
Плохиш писал(а):Конечно Б.о Мста имеет много плюсов,более массовая тусовка,новое красивое место,экономия семейного бюджета,но как всегда есть и минусы,Я думаю Олег как организатор делать ничего больше не будет,минус б.о С.с,потом с б.о Мста нет даже устной договоренности,там у нас нет Нашей добро порядочной репутации,запросят задаток 30-70%,при Нашей демократии встреча вообще может сорваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0