кстати никто случайно не знает, есть ли в нашем клубе гимн?? я просто сегодня текст накидал гимна нашей Тверской ветки.. ща гитарист поправится и мы его сыграем и запишем
Pivovarov писал(а):ну если получится там быть, то с удовольствием!! только еще сложности в том, что надо же будет троих своих единомышленников мне брать..
Андрюх, мне тогда аппарат брать нада и свет.....- замутим концерт?
Техническое обеспечение праздников +79О363О8595 oll-service.ru KIA Ceed SW 2014 Mitsubishi Delica - грязь месить Карамель LONG T-4 1.9 TDI ABL -продаю в разбор
Диман, да вообще то можно барабаны только нужно взять.. остальной инструмент есть реально крутая тема получится!! там наверняка много кто еще может че ниб сыграть то
видишь ли в чем дело.. - у нас с Димасиком работа такая, вы отдыхаете, мы работаем!! так что еще не известно смогу ли прибыть.. а если смогу, то все равно только на одну ночку
так записывайтесь в список на открытие сезона,певуны гимна и подтанцовка,трезвых там немного будет.все подпевать бум,а андрюша все заснимет для истории.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей