Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.

Сигнализации, рации, антирадары, навигаторы, видеорегистраторы...

Сообщение АлексейФ » 03.03.11, 09:38     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

В Окее новый навигатор с Сити Гидом, со всеми картами России+Финляндия+Ладожское озеро.... 2300руб. Вместо бумажного атласа самое то.
+ возможность бесплатного обновления карт и ПО(лицензионная карточка в комплекте) :punk:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 9&clid=502
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение Batman » 03.03.11, 09:46     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

У кого есть iPhone, начиная с 3G, может сделать так:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/mu ... 9972/#post
Необязательно иметь Т5 с нави, у многих есть просто телеки на передней панели, можно и на них картинку вывести.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Александр С » 03.03.11, 09:51     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Фирма какая-то непонятная, как-то стремно, или нормально? Просто я в этих навигаторах разбираюсь как свинья в апельсинах. :blush2:
Саш, айфонов и телеков не имею, мне бы че попроще.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение HOLODоk » 03.03.11, 10:08     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Впервые за три года был разочарова Garmin'овской навигацией в Ярославле и области, с адресами не всегда точно , а маршрутизация просто никакая :44:
дизеля для богатых, я -бедный :) был AAF 93 ,был ААС 91газ. Дима.
HOLODоk Не в сети
Член Клуба

Модель: Mazda cx-5
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Alexis » 03.03.11, 10:25     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Александр С писал(а):В связи с этим вопрос, на что обращать внимание и как проверить? На авито куча вариантов, глаза разбегаются. Какой размер экрана оптимален, какие фунции нужны, а какие просто бесполезные игрушки?

JJ-connect бы посоветовал. :yes: Оптимальный размер, ИМХО, 4.3. "Нужность" тех или иных функций Вам определять. К примеру, видеовход пригодится для просмотра видео с регистратора, если оный без такой возможности. И камеру ЗВ подключить можно.
"Синий зуб" удобен. Пробки кажет, да и по телефону мона говорить (удобство посредственное). Главное-частота проца не менее 500, чипсет-минимум SIRFAtlas IV и операционка MW CE 6.0. Все это-быстродействие навигашки, быстрая перепрокладка и т.д.
Очень удобно, когда есть путь к выбору нави-программы.
Лично я пользую Навител (по Раше) и Айго Примо (для СНГ). Остальные проги повыкидывал.
тише едешь-дальше будешь......от того места куда едешь:)))) телепон там:-) Алексеем кличут
...мечтаю о крыше Westfalia :shuffle: ...
Alexis Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: BRR+чип

Сообщение АлексейФ » 03.03.11, 10:33     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Александр С писал(а):Фирма какая-то непонятная, как-то стремно, или нормально? Просто я в этих навигаторах разбираюсь как свинья в апельсинах. :blush2:
Саш, айфонов и телеков не имею, мне бы че попроще.

Если про Oysters http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 9&clid=502
то отличная вещь, за свои деньги. (2290р) :bigwink;
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Сообщение Александр С » 03.03.11, 14:38     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

В общем вроде остановился на jj3400, но есть несколько вопросов. Что такое бесплатный сервис пробок, трафик ведь все равно идет? Нигде не нашел инфу можно ли камеру подключать(в дальнейшем заднего вида планирую поставить), и несколько напрягают отзывы. http://market.yandex.ru/model-opinions. ... hid=294661 Блин, мозги уже раком становятся. Полазив по разным форумам понял, что сервис пробок у навитела нормально не работает. И стремает, что много свежих навигиторов народ с приличной скидкой отдает.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение GRINDERS » 04.03.11, 19:37     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

я на этот засматриваюсь. и пробки показывает и тех поддержка в москве есть. отзывы не плохие .
http://market.yandex.ru/model-opinions. ... hid=294661
аренда спец техники
мой тел . Игорь
мы так жить достойны?
GRINDERS Не в сети
Член Клуба

Модель: П4
Год выпуска Т.С.: 14
Модель двигателя: 6G72

Сообщение TERMINAT » 04.03.11, 19:48     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

У Гармина, вроде как - только Гарминовские карты, альтернативы нет.
Игорь +37258233678
Caravelle ААВ 94г. - Был
Caravelle AHY 99г. - Есть
Изображение
TERMINAT Не в сети

Модель: Caravelle
Модель двигателя: AHY

Сообщение Железный капут » 04.03.11, 19:56     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Batman писал(а):У кого есть iPhone, начиная с 3G, может сделать так:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/mu ... 9972/#post
Необязательно иметь Т5 с нави, у многих есть просто телеки на передней панели, можно и на них картинку вывести.

затея великолепная, только объясните Batman, кто будет платить за трафик на огрызке, или у Вас точка доступа в машине?
один серый, другой белый - два весёлых буса
Деня, 89263431399
спирт - это топливо для полёта мысли
Железный капут Не в сети
Член Клуба

Модель: TransporterЫ
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT, AJT

Сообщение GRINDERS » 04.03.11, 20:07     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

TERMINAT писал(а):У Гармина, вроде как - только Гарминовские карты, альтернативы нет.

а что тогда взять что бы еще и пробки показывал?
аренда спец техники
мой тел . Игорь
мы так жить достойны?
GRINDERS Не в сети
Член Клуба

Модель: П4
Год выпуска Т.С.: 14
Модель двигателя: 6G72

Сообщение artemka10 » 04.03.11, 20:12     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Для тех кто из танка не вылезал! Вы можете на Айфоне использовать навигационные программы с выводом не RNS2. Можете пользоваться Яндекс картами. Для пользователей Мегафона и МТС трафик бесплатен!!!!!!!!!!!!! Про Билайн не знаю. Я езжу еаждый день с Айпэдом. Пробовал в течении дня в интернет не лазить, только Яндекс карты- ничего не списали!
Вот так вот ДЯДЯ :tongue: Вы можете использовать и на других устройствах, но сможете ли вывести изображение как это сделал Александр не знаю :shuffle:
Пробуйте, ищите решения! У нас они найдены :tongue:

Есть сайт gps-club.ru там есть все обзоры, новинки, перепрошивки!
У всех свои требования и пожелания!
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение Железный капут » 04.03.11, 20:20     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

ой ли? с какого это перепугу в мегафоне вдруг карты стали бесплатные?, то что не списали сразу-спишут после. На кой *уй мне к тв подключать айфон?, когда на него выведены HDMI концы от HD плеера, а на стекле торчит нави с пробками. У Вас дома есть фотоаппарат?-Вы по нему звоните?-часто?
один серый, другой белый - два весёлых буса
Деня, 89263431399
спирт - это топливо для полёта мысли
Железный капут Не в сети
Член Клуба

Модель: TransporterЫ
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT, AJT

Сообщение artemka10 » 04.03.11, 20:25     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Вы задали вопрос-я ответил. У меня дома пылесос, со мной в карты играет на деньги :yes: Правда сосет в женин карман :44: Это ее подарок :tongue:

А теперь сами переведите что Вы написали?
""""""""На кой *уй мне к тв подключать айфон?, когда на него выведены HDMI концы от HD плеера, а на стекле торчит нави с пробками.""""""""
При чем тут телевизор? Какой HDMI?
Вам дома нужна навигация?
Возьмите любое письмо, там есть Ваш домашний адрес :lol: :lol: :lol: Причем с индексом и бесплатно :tongue: :tongue: :tongue:
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение АлексейФ » 04.03.11, 20:33     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

GRINDERS писал(а):
TERMINAT писал(а):У Гармина, вроде как - только Гарминовские карты, альтернативы нет.

а что тогда взять что бы еще и пробки показывал?

Гармин по результатам теста в Питере приехал с большим отрывом(намного позже).
Вот про Гармин http://gpsreview.ru/forum/viewtopic.php ... 9aadb0efda

Вообще, по Питеру однозначно Сити Гид.
По Москве сложно сказать.
Например, Штурманн, Сити Гид, Навител.
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети