Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.

Сигнализации, рации, антирадары, навигаторы, видеорегистраторы...

Сообщение Batman » 04.03.11, 21:24     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Железный капут писал(а):затея великолепная, только объясните Batman, кто будет платить за трафик на огрызке, или у Вас точка доступа в машине?

Объясняю.
За трафик платить не надо.
Почему?
Потому, что его просто нет.
Если бы у вас был огрызок с навигацией, вы бы такой глупый вопрос не задали.
Или есть у вас огрызок? Тогда этот вопрос с вашей стороны вообще не понятен :yes:

Трафик есть, если смотреть "Яндекс пробка" или Гугля -карта.
А у меня стоят отдельные полноценные нави - проги, которые работают с встроенным датчиком GPS в iPhone4 ( прям как ваши коробки навигаторы), и подключение по сети совсем не обязательно.
Просто выкл. сотовую передачу данных и все.
Нави- прогам вполне хватает GPS датчика, карты они из сети не берут, они установлены на тело, а сеть им чаще нужна, чтобы пробки и погоду брать. Но мне без надобности данный сервис этих прог.
Проги вот эти:
"ТомТом"
" Sygic Aura"
"Navigon"
Все то же самое есть вся Европа, карты свежайшие. Обновы выходят регулярно.
А если мне звонят в это время? Так телепон iPhone штучка многозадачная, просто отвечаю и после того как закончу разговор, нави работает дальше.
Музычка тоже мурлыкает во время работы нави-проги из яблокофона, и мягко и нежно автоприглушается при голосовой подсказочки тетеньки из нави.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение artemka10 » 04.03.11, 21:38     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Саш, ставлю 4.3 на АйПэд GM, буду пробовать!
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение Batman » 04.03.11, 21:46     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Леша, мне без надобности 4.3.
Все, что там нового есть, у меня и так функционирует. :bigwink;
AirPlay ? Нафик!
Точка доступа? MyWi из Cydia всегда использовал,не хуже.
Почему Джобс так долго не хотел фичу прикрутить к телу, непонятно.
Вообщем жду релиза, затем джейла 4.3
Тогда и поставлю.
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение Alexis » 04.03.11, 21:50     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Александр С писал(а):В общем вроде остановился на jj3400, но есть несколько вопросов. Что такое бесплатный сервис пробок, трафик ведь все равно идет? Нигде не нашел инфу можно ли камеру подключать(в дальнейшем заднего вида планирую поставить), и несколько напрягают отзывы. http://market.yandex.ru/model-opinions. ... hid=294661 Блин, мозги уже раком становятся. Полазив по разным форумам понял, что сервис пробок у навитела нормально не работает. И стремает, что много свежих навигиторов народ с приличной скидкой отдает.

У меня такой. Трафик-копейки, незаметно совсем. Только подключать каждый раз надо, "автоматики" нема.
Камеру неподклчить. Подключить можно на 2100. Но там нет пробок.
Отзывы не читал, проблем не знаю, претензий неимею к навигатору. :bigwink;
тише едешь-дальше будешь......от того места куда едешь:)))) телепон там:-) Алексеем кличут
...мечтаю о крыше Westfalia :shuffle: ...
Alexis Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: BRR+чип

Сообщение Железный капут » 04.03.11, 22:07     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

вот в этой связи Batman, и предлагаю Вам в следующий раз не отвечать по существу вопроса-смотрим стартопик, а сразу выкладывать фото огромных розовых яиц на фоне уплывающих в призрачную даль навигаторов, которые пользуют люди, живущие чуть дальше от Москвы, где заканчивается мск роуминг, и чёрную говяшку на крыше не всегда случалось приобрести вместе с авто. ну а уж огрызак то я думается ещё заспорю первоначально кто иметь начал вперёд. Не нужно, думаю втюхивать тему про необычайные свойства своего Вашего 4G, без сидии или ису, этот хлам по 200 рублей зелёных-надо?, есть две на подходе. Навигатор человеческий людям порекомендуйте, а уж они сами определятся. Добра Вам и Счастья.
один серый, другой белый - два весёлых буса
Деня, 89263431399
спирт - это топливо для полёта мысли
Железный капут Не в сети
Член Клуба

Модель: TransporterЫ
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT, AJT

Сообщение Batman » 04.03.11, 22:19     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Железный капут, вы спросили, я ответил.
За Мкад есть жизнь. :yes:
Людям с форума я помогал тело оживить, прог наставить, а они подальше вас живут, а iPhone имеют.
Для них интересна инфа будет.
Вам неинтересно ?
Проходим мимо, бла-бла не конструктивно у вас получается.
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение artemka10 » 04.03.11, 22:24     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

А что посоветовать? У всех разные запросы! Мне пробки нужны! В регионах они может и не особо нужны. Тогда в чем суть вопроса? Навигатор, это железка. А вот программы имеют важное значение, точнее определяюшее! В основном, сейчас во все навигаторы, тычут Навител. Ну есть Гармин. Есть телефоны и КПК. Выбор богат!

"Каждый человек, считает себя индивидуальным, но верит в коллективные гороскопы"- так сказал мудрый!
Кому то коробочки на лобовом достаточно, кому то больше хочется! У Бэтмена, в результате не навигация? Без разницы как она выглядит и как реализована!
Если человек пытается выбрать и спрашивает какие бывают, то пусть знает, что и таким способом можно позиционироваться!
Даже если Вам не по нутру яблочная продукция! Нравится, не нравится, но она существует и работает кстати!
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение Александр С » 04.03.11, 23:05     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Alexis писал(а):У меня такой. Трафик-копейки, незаметно совсем. Только подключать каждый раз надо, "автоматики" нема.
Камеру неподклчить. Подключить можно на 2100. Но там нет пробок.
Отзывы не читал, проблем не знаю, претензий неимею к навигатору. :bigwink;

Понял, спасибо, буду дальше искать.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение TERMINAT » 04.03.11, 23:10     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

GRINDERS писал(а): а что тогда взять что бы еще и пробки показывал?

У меня "Explay" PN 375, покупал полтора года назад, т.к. пробок у нас нет меня в нём всё устраивает, карты и навигационные проги берёт любые, работает шустро. Переделал в нём всё меню под себя, установил три проги "OZI", "IGO", "Навител", стоит прога "Office", игры, фильмы. Неплохой бюджетный вариант. Раньше хотел купить "Mitac Mio", но за ним надо было ехать в Питер, было лень вот и купил другой и не капли не жалею :yes:

Изображение

Если надо чтобы с пробками был то есть разные модели.
вот тут разные модели "Explay"

http://www.explay.ru/catalogue/gps-navigators/
Игорь +37258233678
Caravelle ААВ 94г. - Был
Caravelle AHY 99г. - Есть
Изображение
TERMINAT Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AHY

Сообщение sergay65 » 04.03.11, 23:23     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Вставлю, пожалуй, и я свои 5 копеек.
Брать PNA (Portable Navigation Device) нужно исходя из следующих критериев:
- диагональ экрана (как далеко будет от водителя) меньше 4,3 брать , думаю, не стоит
- наличие слота SD (microSD) - не будете стеснены объемом внутренней памяти устройства
- ОС (под Win CE можно любую шкурку скачать с любым софтом, заранее определитесь: Win CE 5.0 или 6.0)
- железо (скорее всего китайское), по которому наилучшие отзывы по отказоустойчивости, современный чипсет, наличие необходимых конкретно вам опций: слот под sim-карту, синий зуб, FM-трансмиттер.
В завершение могу сказать, самый примитивный JJ-Connect 333 с 2Гб картой способен нести одновременно: Автоспутник, Навител, СитиГид, Mio, IGo, IGo Amigo, в придачу конвертер валют, мировое время, и бог еще знает чего еще (не очень нужного и совсем ненужного). Естественно все навипрограммы и их карты могут быть обновлены.
P.S. Такие прелести (все в одном) предоставляет только китайское железо :09:
sergay65 Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2011

Сообщение GRINDERS » 05.03.11, 00:04     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

долго лазил по инету. читал отзывы и советы.
цена-качество и т.д. советуют все вот этот - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... id=7013097
аренда спец техники
мой тел . Игорь
мы так жить достойны?
GRINDERS Не в сети
Член Клуба

Модель: П4
Год выпуска Т.С.: 14
Модель двигателя: 6G72

Сообщение Железный капут » 05.03.11, 00:26     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Batman писал(а):Железный капут, вы спросили, я ответил.
За Мкад есть жизнь. :yes:
Людям с форума я помогал тело оживить, прог наставить, а они подальше вас живут, а iPhone имеют.
Для них интересна инфа будет.
Вам неинтересно ?
Проходим мимо, бла-бла не конструктивно у вас получается.

мы видимо о разном, не серчайте, Доброй ночи!
один серый, другой белый - два весёлых буса
Деня, 89263431399
спирт - это топливо для полёта мысли
Железный капут Не в сети
Член Клуба

Модель: TransporterЫ
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT, AJT

Сообщение Batman » 05.03.11, 00:33     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Если прочитаете все 60 стр. найдете варианты как я штатную RNS2 на Т5 оживил до уровня навигации тремя разными способами кстати.
Начиная с родных дисков ( РФ нет) и заканчивая яблокофоном.
Тюнингер ценится не количеством безумных идей, а количеством реализованных..
тема называется - Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.

Спокойной ночи.
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение Александр С » 05.03.11, 10:19     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Посмотрел безымянных китайцев http://www.dealextreme.com/c/gps-gadgets-413 , там, где есть отзывы, они не очень.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение GRINDERS » 05.03.11, 10:37     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Саша не ломай голову. вот сайт -- http://www.navigator-shop.ru/catalog/auto_gps/Garmin/
заходишь на сайт. нажимаешь на форум. там все толком расписано. если не устраивают ответы на вопросы других людей,то регись и задай свой.
после прочтения ,стало боле менее понятно про эти навигаторы.
аренда спец техники
мой тел . Игорь
мы так жить достойны?
GRINDERS Не в сети
Член Клуба

Модель: П4
Год выпуска Т.С.: 14
Модель двигателя: 6G72

Пред.След.

Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары