Серёж,а ты чтоль не разглядел. У меня фотки крупнее нет,тока эта! Да ето не ревность,просто перживает что разглядят и приглашать больше никуда не будут.
Бусовод Восточной фракции.Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
Есть намерение поддержать ушкуйничий десант на костромскую землю, но так далеко - на конец апреля - загадывать пока не могу. В список пока не записываюсь, определюсь ближе к дате его закрытия, 5 апреля...
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей А там пропаганда, как извергов банда, Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
Ну, кто поедет, тому на хвост и упаду - всё равно мимо меня не проскочите. На самом деле, не знаю, потому и не пишу пока ничего конкретно, просто обозначаю намерение. Но, поскольку Плохишско-Бармалейская банда уже просится в список, что-нибудь придумаем, правда же? Единственное, наверное, нам это лучше будет обсудить в своей ветке. Глядишь, и впрямь соберём десант...
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей А там пропаганда, как извергов банда, Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.