Всем доброго времени суток.Бусик у меня всего пол года т.е. я новичек.Пол года ездил на нем горя не знал , только масло менял да салярку лил , и вот начал барахлить стартер

, хотя мне сначало подумали что АКБ совсем умер, поменял . Купил новую ВАРКУ 74, (бывший хозяим предупреждал что надо сменить , поэтому я был настроен на это....).Поставили ВАРТУ, а бус не оживает и все тут .И тут я снял стартер.Скажу сразу с электрикой у меня вообще туго и отдать некому в нашей деревне даже сервиса нету.Решил разобрать ,поменял то что было сгоревшим...а именно 2 щетки оторвались и заклинели.Благо быстро превезли ...поменял....6 раз завел...и на 3 день моему счастью пришел конец.Разобрал опять, смотрю опять счетки..отгорел провод который идет на втягивающее.Зашел на форум прочитал все что можно было про стартер.В результате купил якорь , и счеточный узел...поменял...зачистил все клеммы ..завелась , отездил 2 недели.Радости небыло предела , до сегодняшнего дня.

Сегодняшнее вскрытие показало:отгорел провод от щеток,и кусочек магнита отвалился 8/8мм ,на одном из магнитов сильная потертость глубиной 1-2мм.Вот подскажите мне ,человеку не опытному , что делать?Покупать новый?Или всетаки что-то делоть со старым?С уваженим Роман.Жду ваших сообщений....