Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ Свободный бусовод Старый ник - Толян МО
Дэн,ты не знаешь теперешних пЫонеров!!!Пару дней назад такой пЫонер(17 лет) нагнул своего батю(моего знакомого)на капремонт дрыгателя VR6 Туарега А это лям с копейками!!!
Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ Свободный бусовод Старый ник - Толян МО
не знаю, мне Семёныч сказал что ты фоткала, у меня то уже к тому времени фокусировка и прицел затмились , так вы чё завтра рванёте?, договаривались на пятницу вроде...
один серый, другой белый - два весёлых буса Деня, 89263431399 спирт - это топливо для полёта мысли
Видать ты сильно болеешь. Я же написала. Сможем ли мы выехать с утра, будем знать завтра. А завтра четверг. Значит выезд однозначно в пятницу, только вопрос во сколько. Вот.
Бусовод Восточной фракции.Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.