Добрый день. Купил VW Т5 Caravelle осенью, в ней стоит климат контроль, но кнопки AC (on/off) нет. Форумчане подскажите как все же включить кондиционер или он включается автоматически, когда внешняя температура превышает определенный порог? Вчера было +20, но он так и не включился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а если серьезно, как включается? всегда думал что температурку на минимум ставишь и включается кондей а то я все прошлое лето без климы проездил, думал неработает дисплей у меня работает
Amigo вчера все кнопки перенажимал, но он @ так и не включился. Думаю может сломался, звонил сегодня на сервис, а они говорят, что все ок, вот будет по теплее и все включится. Но на улице +20. А дисплей не работает, потому что авто выключен, а так все ок.
когда включена кнопка экон!то кондей не работает!отключаешь её он начинает работать! включи где расход показывает моментный!сразу поймёшь!под нагрузкой больше жрёт!
Заедь к кондиционерщикам-проверь давление газа в системе!
у меня фреона заправлено по самые помидоры, все нормально, сказали вроде как компрессор не включается
А вообще, Алех888 сделай диагностику, компрессор может не включаться из-за датчика температуры, у меня датчик показывал мозгу что температура -99 градусов, но датчик поменяли и пришла зима, проверить заработало или нет не мог
Попробывал, не работает! Завел на улице +18, на климате ставлю +16, включаю econ расход 0,5, отключаю расход 0,5, включал auto +16 расход тоже 0,5. Видимо надо на диагностику