Айфон уже кто-нибудь приобрел?

Общение по поводу различных домашне-подсобных дел: инструмент, бытовая техника и электроника и т.д.

Сообщение carmusic » 27.04.11, 21:24     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

Для непонятливых.
УГ расшифровываецца как унылое говно.
Таким продукция Жопса была ,есть и будет для меня.
А айфоны,аймаки у меня были...всё уж на помойке или отдано другим..непонимающим что это УГ.
ЗЫ: Скажу напоследок,потом варитесь в энтой теме как хотите.
Альтернатива есть всегда,особенно продукции Жопса.
гудбай,аривидерчи,ауфвидерзеен,"счастливые" обладатели УГ. :lol: :lol: :lol:
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение artemka10 » 27.04.11, 21:36     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

Вы авторитет, Вам видней :yes: Правда на помойке я ни разу УГ не видел :yes: "алтернативу" видел-УГ нет :yes: Я помойки часто посещаю, в том числе и элитные :yes:
Вы наверное выбросили, потому-что уже разобрались и все поняли :yes: А мы сирые и убогие, до сих пор никак не разберемся, поэтому до сих пор и осваиваем :yes:
В этой теме люди действительно интересуются и задают вопросы :yes: И получают ответы и советы :yes: Если Вы во всем разобрались, то дайте конкретный ответ, почему это плохой продукт :yes: Конкретно назовите слабые места, недостатки :yes: Я ни разу не услышал от вас аргументированного ответа :yes: Из чего напрашивается вывод, что Вы вопросом не владеете :yes: Была породия где то на телевидении. Мужик с собакой разговаривает, а она ГАВ да ГАВ :yes:
Если не можете кроме ГАВ(в Вашем варианте УГ) сказать, то промолчите, сойдете за умного :bue:
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих

За это сообщение автора artemka10 поблагодарил:  Швед
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение Железный капут » 27.04.11, 21:37     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

Александр Ильич, все знают эту дешифровку, пугает одно- ей пользуются малолетки-олбанцы на форумах просмотров последней молодежной порнухи или любителей бивиса и бадхеда, откуда Вы знаете эти грязные слова? не ругайтесь на нас, мы Вас любим и в душе Вы хороший!
один серый, другой белый - два весёлых буса
Деня, 89263431399
спирт - это топливо для полёта мысли
Железный капут Не в сети
Член Клуба

Модель: TransporterЫ
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT, AJT

Сообщение carmusic » 27.04.11, 21:52     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

Я умный ваще,вокруг меня одни провода. :tongue:
Мне не нравяцца вещи заточенные для людей ограниченных и с мерзким функционалом.
Для того что бы позвонить достаточно обычного телефона,для того чтобы пользовацца вещью как я хочу, я должен использовать весь потенциал на который способна данная вещь.
Айфон этого не может,он может только то что милостиво разрешают...
Поэтому моя Тоха с виндовс мобайл 6.5 + Андроид 2.2 для меня милей и родней и кстати айфон кроет на все 100.
Мог бы расписать вам недостатки как вы просите,но не считаю нужным ,ибо все равно бестолку..вы ж упёртые :lol: ,понимаете что попали ,а признацца в этом не хотите.
ЗЫ:У мну достаточный стаж общения с маками и маководами,когда то и я с пеной у рта отстаивал детища Жопса :lol: , слава богу что это для меня закончилось навсегда.
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение Железный капут » 27.04.11, 21:59     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

Александр Ильич... Семён Семёныч, ведь никто же не осуждает Ваши увлечения, будьте политкорректны и к нашим, как Вы сказали "людям ограниченным" маленьким радостям. А если Лёха не продаст мне свой айпэд 2, то гадом будет.
один серый, другой белый - два весёлых буса
Деня, 89263431399
спирт - это топливо для полёта мысли
Железный капут Не в сети
Член Клуба

Модель: TransporterЫ
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT, AJT

Сообщение artemka10 » 27.04.11, 22:19     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

carmusic писал(а):Я умный ваще,вокруг меня одни провода.

Ну кроме как от Вас, я этому подтверждения в других источниках не нашел :tongue:
carmusic писал(а):Мне не нравяцца вещи заточенные для людей ограниченных

Он еще и пахать не может :yes: А ограничивают количество таких как мы, такие теоретики как Вы :yes:
carmusic писал(а):я должен использовать весь потенциал на который способна данная вещь.

И что вы делаете на своих, чего я не могу сделать на своем? Пример пожалуйста?
carmusic писал(а):моя Тоха с виндовс мобайл 6.5 + Андроид 2.2 для меня милей и родней и кстати айфон кроет на все 100.

Линух туда поставьте :yes: И перекроете пол неба :lol:
carmusic писал(а):Мог бы расписать вам недостатки как вы просите

Очень прошу :yes: А то вдруг новички не узнают о них и пойдут за мной :yes: Вы умный, Вы не должны этого допустить :yes:
carmusic писал(а):вы ж упёртые ,понимаете что попали ,а признацца в этом не хотите.

Я рад признацца и хочу, но я должен понять в в чем?
carmusic писал(а):У мну достаточный стаж общения с маками и маководами,когда то и я с пеной у рта отстаивал детища Жопса

Я без пены :yes: А пена от Вас исходит :yes:

За это сообщение автора artemka10 поблагодарил:  Швед
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Димас » 19.09.14, 22:03     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

На айпаде , когда форумы читаешь, можно сразу вниз текста опустится. На верх получается. И можно не заходя в основное меню из Сафари в Почту например попасть.
Димас Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение artemka10 » 20.09.14, 08:15     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

Кто не нагадил на новый Айфон? :du_ma_et: Или еще не держали в руках? :mi_ga_et:
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Batman » 25.09.14, 12:56     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

В полночь продажи начнет «Билайн», «Связной», «МегаФон» и re:Store.
В этих магазинах появятся iPhone 6 и iPhone 6 Plus любого объема памяти в серебристом и золотом корпусе, а также цвете серый космос.

розничной сети «Билайна» центральной точной продаж в Москве в этом году станет офис на Краснопролетарской, 4 (подъезд №3). Начиная с 23.00, на прилегающей к офису территории развернется настоящее шоу с розыгрышами и подарками, а в полночь покупатели смогут выстроиться на кассе, чтобы заполучить долгожданный смартфон. Если нет возможности посетить это мероприятие, но хочется заполучить iPhone 6 одним из первых, офисы обслуживания и продаж «Билайн» и салоны НОУ-ХАУ в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Сочи, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке будут работать уже с 00:01 26 сентября.

Торжественный старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в сети магазином re:Store запланирован в ночь с 25 на 26 сентября в Москве на четвертом этаже ТРЦ Европейский и Санкт-Петербурге на первом этаже ТЦ Галерея. Всех покупателей нового iPhone 6 ждет угощение от Movenpick и Nespresso и бесплатная поездка домой на такси премиум класса Wheely, стоимостью не более 1500 рублей. Начало праздника — в четверг, 25 сентября, в 22:00. Начало продаж в 00:01 26 сентября согласно очереди. Чтобы занять место в очереди, нужно посетители должны получить пронумерованный браслет у сотрудника магазина начиная с 10:00 25 сентября. Предварительные заказы, оформленные на сайте, можно будет получить в розничных магазинах re:Store 26 сентября утром, согласно графику работы магазинов. Для удобства покупателей в ночь с 25 на 26 сентября новые iPhone можно будет приобрести еще в нескольких магазинах re:Store в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и Екатеринбурге, которые будут работать до 02:00.

«МегаФон» организует ночные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus во флагманском салоне по адресу: Москва, Тверская 17. Первых покупателей смартфонов Apple ждет праздничная программа, конкурсы с мобильными призами и, конечно же, розыгрыш одного из новейших iPhone. Начало программы 25 сентября в 23.00. Если нет возможности поехать за смартфоном ночью, уже утром 26 сентября новые модели iPhone можно будет приобрести салонах «МегаФона» в Москве и Санкт-Петербурге. Представители компании также поделились статистикой предварительных заказов. На покупку iPhone 6 и iPhone 6 Plus в интернет-магазине «МегаФона» было сделано порядка 8 тысяч заявок, большую часть из которых клиенты сразу оплатили прямо на сайте. Наибольшей популярностью пользуются iPhone 6 темно-серого цвета с объемом памяти 64 ГБ.

Что касается «Связного», продажи тоже начнутся в полночь, а торжественное мероприятие состоится в магазине по адресу ул. Арбат дом 1. Первых покупателей ждут конкурсы, подарки и огромное количество позитива по случаю появления в продаже одних из самых ожидаемых смартфонов 2014 года.

Стоимость новых устройств будет одинаковой вне зависимости от магазина. iPhone 6 с накопителем на 16, 64 и 128 ГБ обойдется покупателям в 31 990, 36 990 и 41 990 соответственно. iPhone 6 Plus будет стоить 36 990, 41 990 и 46 990.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Baloo » 25.09.14, 23:05     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

у моего сына, студента сейчас 5ый айфон, уже больше года.
блин что только не ломалось....
сей час проблема, если разрядиться "вноль" то включить и по новой зарядить можно только при полной разборке, какой то контроллер сдох.....
денег стоит сумашедших,
сын собирается зарядить продадать и опять купить 5, типа нравиться....
но по работе купил телефон для разговоров, а не понтов, Нокию дешёвую .....
VW Карамель 1997 г.в. была с 2006 по 2015 г.г.
ЛаДа Гранта с автоматом 2012 г.в. была.
LaDa Гранта с автоматом 2016 г.в. была.
KIA CeeD SW 2019 - есть сейчас.
8(9/0дин/1)З5О/двадцать пять/O6
Baloo Не в сети
Член Клуба

Модель: KiA CeeD
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: 16v

Сообщение Эxo » 26.09.14, 05:33     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

Зайду сегодня, посмотреть в живую.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение artemka10 » 26.09.14, 07:12     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

Закажу сегодня с доставкой в офис :punk: Прикинул, если брать в Германии за Евро с нынешним курсом-смысла не вижу. Возвращать НДС-геморройно. В берлинском аэропорту, таможенники часто сваливают перед рейсом на Россию и хрен оформишь, тем более дискаунт получается около 10%. Там он не ростест и по гарантии его чинить надо там же. Есть опыт, когда одному нашему клубню помогал, гимор еще тот. Надо отпрвить в Германию, в магазе их не принимают, а надо вызвать сервисную службу на дом! Правда за 2 недели махнули на новый и удачно с оказией переправили в Россию.

Так что буду брать здесь!

Baloo писал(а):у моего сына, студента сейчас 5ый айфон, уже больше года.
блин что только не ломалось....
сей час проблема, если разрядиться "вноль" то включить и по новой зарядить можно только при полной разборке, какой то контроллер сдох.....
денег стоит сумашедших,
сын собирается зарядить продадать и опять купить 5, типа нравиться....
но по работе купил телефон для разговоров, а не понтов, Нокию дешёвую .....

Все мои предыдущие Айфоны, благополучно работают у родственников, даже первый доча в школу таскает. Может руки такие? Или отношение?
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Эxo » 26.09.14, 08:38     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

Поделись потом впечатлениями, в картинках.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение Batman » 26.09.14, 08:41     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

Сегодня стартовали официальные продажи "айФон 6" и "айФон 6 плюс" в России. Первыми кто начал старт — Владивосток. Ровно в 00:01 компания "Билайн" открыла двери своего салона во Владивостоке

Вот он, первый покупатель IPhone6 в России

Изображение

АйФоны покупали пачками.

Изображение

Изображение

Полностью здесь: http://vladivostok.livejournal.com/6377308.html
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Русенборг » 26.09.14, 10:25     Re: Айфон уже кто-нибудь приобрел?   

Айфон-секта (судя по грустным лицам первых покупашек))))
FORD EUROLINE 2004г. Был.
VW Transporter 2000 г. Был.
8911-400-9три-9четыре Руслан.

За это сообщение автора Русенборг поблагодарил:  andrys
Русенборг Не в сети
Член Клуба

Модель: О
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: Оо

Пред.След.

Вернуться в Подсобка