useroc писал(а):у ушкийников нарыл:Большой писал(а):Роман, тут многие в непонятках. Мне в частности это видится так:
Давным давно (примерно 5 лет назад) группа товарищей решила объединиться по образу своего хобби -любителей автобусов фольксваген. Для более удобного общения было решено создать сайт. Один из товарищей вызвался оформить сайт на себя, т.к на кого то нужно было оформить. Имел он теже самые права , что и остальные товарищи.Т.е любой из них мог зарегистрировать его на своё имя. Как само собой разумеещеся считалось, что сайт общий. Несколько лет сайт жил и рос, периодически подчищаясь в угоду владельцу и группе приближённых, среди которых первоначальных товарищей оставалось всё меньше. Владелец сайта поменял свой бизнес и открыл сервис по ремонту автобусов. А на сайте тем временем появлялись недовольные, которые расходясь во мнении о развитии сайта , либо попадали в бан, либо создавали аналогичные сайты, либо просто уходили.
В итоге недовольных политкой стало слишком много, а владелец сайта сказал, что сайт его личный и его и его приближённых он устраивает.
После этого некий Д"артаньян взламывает сервер, копирует оттуда всю инфу,помещает на аналогичный сайт и предлагает тусоваться там. Его обвиняют в воровстве, но лагерь начинает разделяться. Примерно на этой стадии сейчас всё находится.
Это только моё мнение , не претендующее на объективность.
useroc писал(а):Вот я тормоз!!собрался на эти выходные, а намечается-то на июнь!!
![]()
ну тогда поеду на Селижаровку лодку испытывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2