Спасибо за праздник! Ехали повидать друзей и погода никак не омрачила впечатления, поскольку ещё острее чувствовалась поддержка окружающих! Промокшие, но счастливы организаторы постарались, вывернулись на изнанку! ВСЁ ХОРОШО, НО МАААЛО!
Блин, а я только дома узнаю, что, оказывается там было БОЛЬШЕ народу, чем я успел увидеть!!! Всем организаторам и просто участникам - большое СПАСИБО!!!
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
Огромное всем спасибо . Жена на работе сидит и не понимает ничего, она еще в мыслях на Агри. Я тоже себя поймал на мысли: Какого х...а я на работе, мог же еще остаться там
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Да, все было предсказуемо-непредсказуемо. Предсказуемо - это то что знали , что встретим старых и приобретем новых друзей, проведем шикарно время, а само МЕРОПРИЯТИЕ будет встречей с большой буквы. Непредсказуемо, то что не ожидали Такого масштаба. От мусорки, до почти профессиональной сцены. Классно. Всем огромное спасибо.
FORD EUROLINE 2004г. Был. VW Transporter 2000 г. Был. 8911-400-9три-9четыре Руслан.
Вить, с Белорусами специально ходил знакомиться. У холодильника Эхо тоже отметился. Да и привет от Лужских принимал из твоих рук за ручьем. Хотя, что верно, то верно - всех было не обойти. Блин встречи надо делать длинней.
FORD EUROLINE 2004г. Был. VW Transporter 2000 г. Был. 8911-400-9три-9четыре Руслан.
глядя на окрестные леса, понимаешь, что мусора у нас на 100лет вперед припасено главное -чтобы КАМАЗ, который ее в понедельник забирал, не вывалил все это добро в лесу, через дорогу. в старый окоп -а их там дофига (как оказалось, я на велике лес слегка прошерстил в субботу днем)))
Вчера добавил фоток....мало снял. Сегодня на работе, понял, что совершил большую ошибку уехав вчера в 22 домой... Никому я тут не понадобился, почти весь р/д проспал....тупо...обед, ужин, но День прожит зря!!! Лучше бы там с людьми пообщался спокойно... В общем, я расстроен...