ГУЩИН писал(а):Я тоже вернулся в родные края,готов оттянуться
фигасе!, на самолете штоле?!
если даже вы и не страдаете паранойей, это не значит что за вами никто не следит!!! Т-4,8 мест короткий 1,9 тд АБЛ,2001г. 189000км т.89022842482 , роуминг билайн 89052920178, ICQ360940353, Алексей
Мутим встречу с пивком,каждый рыбки привозит,вот и всё.ИМХО. В воскресенье лучше вечерком,мне будет удобно везде,можно на м.Волховце,за Новой деревней,а то жара.Только вот с пивом и доставкой-развозкой как быть.Кто не будет ,хотя такси ходят ,может кто сам вызовется.
Звоните,дома редко,то бусиком,то с фурой
Ромке хорошо
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду Т4 99г,AJT,8+1,короткий и ещё 3 единицы техники. Анатолий B9II-бoI-57-Iб
встреча пывоманов под предводительством индейца толи скитича состоялась,тилько разъехались. лехе 52 пасиб за окское,анту за доставку в новгород. пытались составить план отъезда на гирвас ,бум пытаться дальше ближе к пятнице.усем прывет,фоток нема -фотик сломали.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Питер минуем - в Зуево уйду направо на Кириши-Волхов, на Мурманку выскочу в Новой Ладоге. Поглядывай внимательно, не исключено, что ты меня по пути догонишь. ;-)
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей А там пропаганда, как извергов банда, Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.