мужички привет!
вчера вечером просто жопа произошла со мной!
сижу дома, на форуме лазею.. и тут сигналка на СантаФе сработала. выхожу на улицу, точнее выхрамываю, а там стекло выбито водительское, булыжник внутри лежит... подбегаю к ребятам седящим в роще метрах в ста. они говорят видели как парни с девками ругались и камень кинули. ну и показали на уходящих парня с девкой, но говорят это не этот кидал. я его поймал, говорю- кто кидал, он типа говорит видел кто, но не знает его.. я прямо на стекла сел и поехал по роще, вижу урод бежит, хотел его сшибить нах"й, он падла меж деревьями свалил.. короче вызвал ментов, выбежали два соседа. мы эту компашку человек из шести подозвали и началась беседа.. ну типа кто и что.. все в один голос твердили что они не пределах, но мы знали что это их кореш, т.к. очевидцы это подтвердили.. я три раза звонил в ментовку, типа приедьте и задержите их , иначе они Рамешковские и их потом хер найдешь.. ну кое как обманами и разводами мы у одного выпытали мобильный номер, несколько имен.. спустя полтора часа бесед, они просекли что мы ждем ментов, и ршили свалить.. мы попытались их задержать, но чуть не началмся замес. естественно нас трое, их шестеро... драться было никак, да и наказуемо это... хотя была мысль перееб"ть монтажкой любому из них... ну в конце концов они просто убежали.. спустя еще час приехали менты гей"ы бл". я все матные слова сказал на них какие только знал. короче осквернил честь их мундира, или как там это называется... ну дал им этот номер телефона, написал заяву и все... ну обещал написать на них в прокуратуру за такой приезд. я почти два часа удерживаю преступников, а они не едут.. ну как так *ля"ь???
короче они извинились, сказали найдем! это теперь дело чести!!

ну а я попал на нервяк, стекло, оригинал кстати 9800 стоит!!! ну и стекла собрать надо по всей машине....
неприятно на душе так... страна уродов и беспредела...