Ага....как же...врут.... я вчера сходил в Окей и прикупил пару спальников. И вшивнички из шкаПа подастовал....Нельзя надеяться на одну огненную воду.....
Нет,не врут! Я смотрел морские спутниковые карты - идёт плотный циклон. У меня уже два парахода в Северном море штормуют, похоже я на третьем в субботу к ним присоединюсь . Волна 4 метра. Пошёл закупаться аэроном .
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
У каждой машины нужно растянуть тент(должен быть у настоящего бусовода в багажнике),деревьев много, всем хватит.Только так мы победим сырость, которую нам пророчат духи(метеобюро)!
Блиин, а мы по ходу в этом году пролетаем мимо , хотя у меня сына всю маковку уже проел "когда в Гирвас поедем...когда в Гирвас поедем...". Понравилось ему больно в прошлом году
VW Multivan Syncro ЗАЗ 965 "горбатенький" 1965 г.р. +7-921-324-6878 Андрей
Андрюха, у тебя какой-то пессимистичный прогнозный сайт, прогнозы с яндЫкса или гисметео не столь пугающи. ;-) А в целом, разве какой-то дождь кого-то реально может заставить отказаться от поездки?
ЗЫ. Напрокат лишний баннер никто не одолжит? Я так и не обзавёлся пока оным ценным девайсом...
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей А там пропаганда, как извергов банда, Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
Андрюх, спроси у Бармалея. Кстати, в Петрозаводске сегодня - просто замечательная погода. Встретились с вологодскими ребятами... ЗЫ: писал АНТ53. ЗЫЗЫ: забыл дома тлф, так что если кому не отвечаю, прошу прощения....
Всем краснокожим.....ХАЙ!!!! А мы который день уже возле Гирваса кружимся Сейчас тоже стоим возле турбазы Сандал,недоезжая Гирваса..... Всё супер....погода лучше чем на юге....с утра наловил на три сковородки..... короче ждём отмашки....на Гирвас!!!