Живут же люди! Пятница, гараж, водка... А тут работа только начинается. Пришел с работы, готовлю машину в МСК, приеду - стройка дома, а там уж и понедельник. И в отпуск не отпускают Батя, давай уж, собирай народ. Очень уж хоцца
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
дима,а мне хвалили енти инфракрасные,знакомые в аккурат мастерскую и магаз хозтовары отапливали ими. может тебе какие левые втюхали. пришли один на пробу.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Не вопрос Леш, сегодня Ломастер обещался в гости - с ним и передам. Попробуй. Один отдал другу в магазин, он над прилавком повесил - продавцы довольны. Еще раз повторю: их хорошо использовать как допольнительное отопление, но не как основное!!! лет 15 назад использовали на подобии излучатели (газовые) на кирпичном заводе на приемном бункере: до -5 еще какой-то толк есть, ниже - пипец. Весной срезали и в запасник повесили. там теплее
прывет,так я не про газовые инфракрасные писал,у них от чубайса лектрические греют только непрозрачные объекты.типа в помещении прохладно,а ты как на солнце греешся. а от газовых и скопытиться можно или вентиляцию принудительно делать,тогда фиг натопиш.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Андрюх, я поддержу Диму грин рокета... теплые полы максимально дешевый и эффективный вариант, но тока не электрические. Оптимально ставить котел и заливать полы с трубками - сверху плитку (керамогранит) и сухо и тепло и мыть (в магазине особенно) просто.
Техническое обеспечение праздников +79О363О8595 oll-service.ru KIA Ceed SW 2014 Mitsubishi Delica - грязь месить Карамель LONG T-4 1.9 TDI ABL -продаю в разбор
А вот такой холодильник весом в 230 кило да ещё и пивом набитый не продавит это дело? Этож на сколько ещё полы поднимуться? и эти трубы заливать плиточным клеем?