Псков-Брянск-Ростов Авантюра буксировка Т-3.Фото,впечталения

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение Дизель » 11.10.11, 00:36     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

:tongue: ну поменял кусочек шланга,ночью на хате те напишу: пасибище саня,тут леха дизель менял шланг :lol: :lol: :lol: ,так енто было не в отпуске,а в поездке в минск,так ентот моторишко четыреста т.к. только у меня перед ентим пробежал,и дальше бегает в минск-обратно.знаеш сколько раз на месяц.кстати тот шланг так и стоит :hi_hi_hi: мои падонки в гараж меня впущают только грм ремни да масло менять.
сань,тазовский мотор супер :lol: :lol: думаю может себе поставить на тэшку :lol: :lol: :lol:
тилько без зебиновых обид,дызель понадежней и трудолюбивей.по молодости джетой 1.6д с карлсруе и баден-зее бусы вытаскивал до новгорода,пассатом 1.6д так долгое время.а там пригорки покруче наших.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Саня ТЗ » 11.10.11, 06:48     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

dizell писал(а):ночью на хате те напишу: пасибище саня,тут леха дизель менял шланг

Обиделся?????
Ты не обижайся, около моего дома часто кто то стоит. что ни у кого нить да отвалится. :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Место наверно такое. :blush2: :blush2: :blush2: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu:
dizell писал(а):дызель понадежней и трудолюбивей.

Я не собираюсь в этой теме спорить, что круче, дызэль или зебинка, только вот зебинки все домой сами приезжают, а дизелей или капиталят на трассе, или тянут на верёвочке. :tongue: :tongue: :tongue: :mashinka: :mashinka: :mashinka: :whistling: :whistling: :whistling: :whistling: :punk: :punk: :punk: :punk:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Дизель » 11.10.11, 14:14     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

:punk: на ушкуйничьи посиделки не приедеш :fri_ends: :dr_ink: ,то точно напишу :lol: :lol: :lol:
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 11.10.11, 15:50     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

dizell писал(а):ушкуйничьи посиделки не приедеш

:ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu:
Мне до 1 ноября теперь надо навозить навоза, заготовить дров, обшить дом сайдингом. :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Добавлено спустя 4 часа 2 секунды:
Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечталения
Прошу у всех прощения, сегодя с коллегами отмечал мой Д.Р. который 28.09. пили жидкость от В.Д. все в хлам. жидкость очень понравилась. так что я вне зоны доступа.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 33 минуты 41 секунду:
Ну продолжим фото к рассказу жены.
Надеюсь мои скупые комментарии всё таки нужны???
Первое ореховое дерево. растущее как кустарник около забора дачи знакомых Дмитрича :dev_glaza: :dev_glaza:
Изображение
Ну и грецкие орехи на нём. :woot: :woot: :tongue: :tongue: :tongue:
Изображение
Изображение

Айва

Изображение
Изображение

Виноград прямо на заборе. :woot: :woot: :a_a_a: :a_a_a: :a_a_a:

Изображение

Изображение

Впервые вблизи видел эти тополя
Изображение
Ну которые узкие, не раскидистые
У них листья похожи на кленовые :dev_glaza: :dev_glaza: :dev_glaza:

В Таганроге было немного по другому. :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Митрич с видом заправкого водилы. типа Я местный всё знаю :punk: :punk: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka:
Ехал по Таганрогу, а моря всё не было. Я в это дело не лез. сидя в кресле штурмана :blush2: :blush2: :shuffle: :shuffle:
В какой то момент было принято решение спросить у аборигена, где море???? :brows: :brows: :brows:
На что он культурно ответил, что нам с начала надо развернуться и ехать назад. !!!!!
Объяснил путь, ну и я вспомнил, что у меня в кармане навигатор.
нашёл на нём море. ткнул пальцем, он как всегда проложил короткий маршрут, по которому мы поехали, будто под нами была не десятина. а :tank: :tank: :tank:
Навик нам показывал даже. что надо было ехать по какой то канаве!!!! видимо на какте там дорога когда то была, но потом там прорыли канаву для стока воды.
Ну и наконец то мы увидели море.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В багажнике квадрик, подаренный Брусникой. :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Добавлено спустя 45 минут 10 секунд:
Где то между Ростовом и Таганрогом.
Изображение

Танаис

Изображение
Изображение
Изображение
Прошу прощения. продолжение потом, бук греется как печка. насосался пыли, надо чистить.
Завтра почищу и скину остальное.
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Дизель » 13.10.11, 01:45     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

:punk: да ладно на бук косить :lol: :lol: навоз и сайдинги до 1 ноября,а посиделки и устраиваем 4го ноября.чтоб ты все успел :no_no: и :girl_witch: ,в ленту с ларисой сходите заодно :a_a_a: :lol: :lol:
поздновато на море выбралси,обыдно.зато с дмитричем неплохо посидели=на фотках помутнее чем на трассе до ростова :bigwink;
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 13.10.11, 12:10     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

dizell писал(а):навоз и сайдинги до 1 ноября,а посиделки и устраиваем 4го ноября.

Вот именно, уже на работе буду, там график. скорее всего не смогу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Паргев » 13.10.11, 15:19     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

Саня молодца.Ахпер джан! )))
Паргев Не в сети

Модель: Т 3
Год выпуска Т.С.: 89
Модель двигателя: 1,6

Сообщение Саня ТЗ » 15.10.11, 20:28     Re: Псков-Брянск-Ростов Авантюра буксировка Т-3.Фото,впечтал   

Продолжим про Танаис, пока жена занята.

Наверно чего то испугалась. :ya_du_mayu: :ya_du_mayu:
Изображение

Кто увидит не только камень. тот незамерзайку не пил :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: .

Изображение

Мнеб такой кувшин вина. :worthy: :worthy: :worthy: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Изображение

Типа борона

Изображение

Остатки стен

Изображение

Мостик к продолжению экспозиции

Изображение

Изображение

Подвалы города

Изображение

Комната у наружной стены и внизу вида кромка подвала. на нижней будет подвал

Изображение
Изображение

Наверно колодец. такие были в каждом дворе.

Изображение

Ну а дальше Дмитрич повёз нас к себе на дачу. собирать орехи. :dev_glaza: :dev_glaza: :dev_glaza: :dev_glaza:

Изображение

Некоторые были жестоко поклёваны воронами

Изображение

Ну а некоторые ещё нет.

Изображение

Изображение

Митрич доверил нам собирать орехи. а сам собственноручно рвал виноград.

:woot: :woot: :woot:

Изображение

Изображение

Изображение

Скромный пакетик с орехами. :angel: :angel: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Изображение

Так как фотографии были с трёх фотоапаратов. то некоторые фотки сразу не нашёл.
Эти с цыфровика Дмитрича.
В гостях у Брусники (Хаи)

Изображение

На берегу Азовского Дмитрич выносил мне мозг. :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
На какую тему не скажу, но она имеет отношение к Т-3 и нашим общим увлечениям.

Изображение

Я ножки мочу в море.

Изображение

Ну и мы с этим добрым дядей и молодым отцом.

Изображение

Марго прикалывалась в Танаисе

Изображение
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Паргев » 15.10.11, 20:35     Re: Псков-Брянск-Ростов Авантюра буксировка Т-3.Фото,впечтал   

:co_ol: :co_ol: :yes:
Паргев Не в сети

Модель: Т 3
Год выпуска Т.С.: 89
Модель двигателя: 1,6

Сообщение Дизель » 15.10.11, 21:17     Re: Псков-Брянск-Ростов Авантюра буксировка Т-3.Фото,впечтал   

:hi_hi_hi: фотоотчет принят :punk: а коменты у ларисы интересней,шо взрослый муж пишет:выпил амфору незамерзайки (за неимением такой емкости вина) ;;-))) и в каждом камне вижу символ плодородия. :smu:sche_nie: а на вид солидный вменяемый :hi_hi_hi:
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Большой » 16.10.11, 00:31     Re: Псков-Брянск-Ростов Авантюра буксировка Т-3.Фото,впечтал   

Хороший отчёт,приятно читать!
Только то что ты назвал бороной,на самом деле является молотилкой для пшеницы
T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с.
T4 2.4 AAB, был
8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод
Веду экстремальный образ жизни
Большой Не в сети
Член Клуба

Модель: AMORALEBUS
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AXL

Сообщение Саня ТЗ » 16.10.11, 09:48     Re: Псков-Брянск-Ростов Авантюра буксировка Т-3.Фото,впечтал   

Большой писал(а):Только то что ты назвал бороной,на самом деле является молотилкой для пшеницы

Значит молотилка. :punk: :punk: :punk:
Подсказать некому было, вот и решили. что борона для разбивания ссохшегося чернозёма. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Какие объёмы тогда должны быть заготовки зерна????
их там три штуки валяется. только в открытой экспозиции!!!!!!!
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Ларимур » 21.10.11, 20:44       

Муж мой любимый! :girl_in_love: Сколько раз я тебя могу просить,что бы фотки со мной без моего редактирования не показывал???? :kulaki: :a_n_gry: :no_no: :angry_gerl: ?Нам надо их на диск скинуть :computer: и смотреть по двд,предварительно сделать хронологию!!!! :co_ol:
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Саня ТЗ » 08.11.11, 10:29     Re: Псков-Брянск-Ростов Авантюра буксировка Т-3.Фото,впечтал   

На обратном пути особо примечательного было мало. как нить отберу отдельно фотки из невыложенных и просто добавлю одной кучей.
Заехали в гости к Паргеву

Изображение

он давно грозился, что для меня у него всегда кило свинины и бутылка водки найдётся :woot: :woot: :woot:
и от такого угощения я просто отказаться не мог.
Сам он заслуживает уважения только за то. что наверно уже больше 2-х лет восстанавливает Т-3 с двумя сдвижками :shuffle: :shuffle: :shuffle:
делает это с завидной планомерностью и упорством, я бы так не мог. мне как говорит жена надо АЙДА!!!!!
потом можно развернуться и опять АйДА!!!!!
после дружеского :fri_ends: :fri_ends: :dr_ink: :dr_ink: когда я впервые попробовал мамый вкусный в моей жизни шашлык. :woot: :woot: мы двинулись в сторону дома. иак как время было уже часов 16-17.
Если честно, в том шашлыке всего было в меру, так мясо наверно может приготовить только уроженец гор.
мясо и поджаренное и сочное одновременно, в меру специй, это трудно описать. Вме эмоции жена лучше выссказала.
В Волоколамске, на посту ДПС первый за 2500 км инспектор меня остановил :dev_glaza: :dev_glaza: :dev_glaza: :dev_glaza: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu:
Но сделал он это просто по тому. что молодой.
по внешнему виду ему было глубоко пох... кого и за что останавливать. тормозил всех. худенький лейтенантик, ряшку не успел наесть, опыта не набрался, а так, если кому сильно интересно, за всё время буксировки, в их глазах читалось с начала любопытство, а потом в зеркале заднего вида удивление, особенно на подступах к Ростову.
На обратном пути куча привязаных цепями к разделительному ограждению радаров, и как следствие :med_sestra: :med_sestra: :worthy: :worthy: :worthy: :krovat: :krovat: и :sex: :sex: :sex: :sex: :61: и любителей :girl_witch: :girl_witch: :zi_ma1: :zi_ma1: :loshadka: :loshadka:
У меня они вызывали сочувствие, так как имея такой :tank: :tank: авто и не притопить.
Однако глядя. как минут через 20-30 он неторопливо и как то зашугано меня снова обгонял, но уже не сильно торопился, (а корма у того же Х5 или какого паркетника не хилая, невольно в голову приходила мысль "Не хило ему задницу :61: :sex: :sex: развальцевали".
После Волоколамска, на подлёте к Шаховской, не далеко от АГЗС, буська не сильно торопился в горку, с зади подпирала фура. ну я если честно не сильно торопился, так как привык ехать со скоростью. когда могу остановить авто на видимом участке дороги.
Заметил, что встречная машина как то медленно едет, сам прижимался к правой обочине. чтобы если водятлу фуры сильно надо. пусть и обгоняет.
В этот момент заметил, что в левом кювете. перед встречкой кто то шевелится, начал скидывать скорость. хотя медленней было не куда и тут, как в замедленном кино. перед встречкой на дорогу выпрыгивают два парнокопытных существа, высотой примерно до середины лобового Т-3.
И так не торопясь, но немного зашугано скачут по дороге.
тискаю по тормозам, когда остановился. сзади раздаётся скрип тормозов фуры (он что на дорогу вообще не смотрел????).
эти почти не рогатые твари, спокойно перескочили через дорогу и смылись.
Они что ждали. чтобы им на дорогу посветили??? так не видно????
В не доезжая до Шаховской залил полный бак и тут первый глюк.
бус на отрез отказался заводиться на газу. а на бензине если честно я его толком и не заводил ни разу. просто как то было в облом копаться с карбом.
Подобное может произойти только в том случае, если не открылся клапан газовый. тем более. что характерного щелчка я не слышал.
пришлось разгружать багажник и копаться.
Через минут 10 плясок с бубном, с лёгкой руки жены, повернувшей ключ зажигания слишком сильно, двигатель ожил и на холостых затарахтел.
Я собрал всё на место и мы потарахтели дальше.
Около Шахт, там, где единственный на всю дорогу не регулируемый Ж/Д переезд и две колеи на пол колеса. мы переночевали. так как видимо ВД имеет долгоиграющий эфект.
позднее меня дома после употребления примерно 5 дней мотыляло. :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu:
В В. Луках, сразу на въёзде заехал заправиться и тут засада!!! :1: :1: :1:
бус снова отказался заводиться на газу!!!!!
Трагичность ситуации была в том, что на бензине с АГЗС я выехал. а в горку, через Ж/Д подняться не смог!!!!
Около АЗС :61: вместе с транспортниками :sex: :sex: :sex: таксистов и проч.
пляски с бубном. постукивания по клапану и проч уже не помогали. на бензине бус схватывал и проехав пару метров в горку снова глох.
Стыдно мне было словами не описать.
после очередной неудачной попытки я плюнул на приличия и достав верёвку попросил жестами проползавшую мимо фуру чуть меня дёрнуть.
Спасибо дядьке. он притормозил. я почти на ходу накинул ему на крюк стропу, он перетащил меня через переезд, а там я уж под горку доехал до стоянки около магазина Метрика.
Там началось :bash: :bash: :bash:
Оказалось, что стартер не хочет включаться. Он был изначально чуть живой и его кончина была предсказуемой.
сходили в магазин. на рынок. купили кой какие мелочи. втягивающее. я перебрал стартер, но видно :med_sestra: ему не помогла. крутить он не захотел.
В этот момент случайно встретил другого кавказца, знаком он давно. он единственный, кто в рабочее время заставил меня :drinks: но мне тогда деваться было тогда некуда, он был председателем колхоза, подвёз меня по дороге, он поспорил и проспорил мне бутылку водки. На коньяк я спорить не хотел, на ящик водки было стыдно, тем более что в результате я был на 100% уверен. Ну и примерно в 20 км от дома он мне и говорит или пей. или выходи нах... от сюда :de_vil: :de_vil: :de_vil: мне :angel: :angel: деваться было некуда и я усугубил, причём прилично.
Но хорошего человека чегож не уважить.
Ну так вот и тут лежу я под бусом и вижу. что рядом ходит его жена. сказал ей. что моя в бусе. женщины поговорили, в это время подошёл Муса. Я поставил стартер, но он крутить не стал и муса не отказал мне сделать пару кругов по площадке с моим бум. прицепленым за его тазиком.
бус не сдавался и я просто сделал ему харахири.
перекрутил на прямую трубку от бака на редуктор, мимо клапана. спертельного в этом нет. можно было бы приехать так и из Ростова, только заводить пришлось бы с буксира, но заводится он так на ура, я один его с толкача так заводил.
Соответственно с пол оборота бус ожил и мы напрямую полязготали домой.
Ну собственно и всё.
Дома был куплен новый стартер, в замен почившего.
Вскрыт и почищен, наверно впервый раз за многолетнюю жизнь этого оборудования газовый клапан. а брал я оборудование сильно Б/У с Б/У машины. которая умерла у торгаша, там по 300 т. км за год делалось, а каблук сгнил.
Ну и как оказалось внутрях было куча металической и угольной пыли, которые и клинили клапан в куче с повышенным при заправке давлением.
Сижу на работе и готов отвечать на вопросы.
Что хотелось бы добавить,
так то. что ни разу не пожалел, что ехали медленно и именно через Брянск-Орёл-Курск-Россош.
Старая, но нормальная дорога, спокойно, впечатлений на много больше. чем от суетливой М-4 которую проскочили за день. И всем советовал бы, тем более. если ехать из Питера. или через Питер. не лезть в столицу, а на М-4 выходить как можно ближе к Ростову.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Ларимур » 08.11.11, 18:38       

Сашунь, не забудь что ты мне должен 2 поездки в парикмахерскую по случаю чрезвычайнх ситуаций в поездке( каких- не помню, но помню, :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: что должен), потом одну с прошлого года за Смоленск и одну за поездку за дровами, когда я видела всю порнографию, :krovat: которую вы с трактором вытворяли!!! Ну в принципе, могу взять деньгами!! :ko_pil_ka: ! Давай настраиваться морально на Абхазию, :sos: ведь Дмитрич если не уговорит, так заставит!!! :stre_lyaet: !
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников