А сёння в Твери ещё и с Ласточкой повидались!!!

Мож я старый стал,сентиментальный.Но вот када встречаю своих бусоводов-впечатление как с родственниками увиделся!
А фотика с собой не брал.......

БАТЯ писал(а):Только что состоялась мини-бусовка!!Присутствовали;ДИЗЕЛЬ,юзерок ну и я!!
vitamin313 писал(а):Всем доброго времени суток!Вот кончилась моя 16 -ти летняя эпопея безаварийной езды.В пятницу я сбил пешехода на ниве.Двигался по дороге в городе по неосвещенной улице кашин -бежецк.На мою обочину выехала встречка и встала с ближним светом фар.Я притормозил,разошелся с ним и тут удар в лобовуху.Время было 18.15,темно как в ж..е.Оказывается решил перебежать дорогу пьяный бомжик(судя по одежде).Третий день он не опознаный лежит в реанимации,переломов вроде нет но сильная ЧМТ.Ехал не быстро,тормозной путь 8,3 метра,до полной остановке 13.2.Дорога была сырая,под правой стороной лед.Резина грязевая стоит ещё (ехал в шиномонтаж переобуться).Пешеходного нет.Я трезв,он нет ,есть результаты,причем с собой у него было бухло(и не разбилось даже,так и привезли в больничку).Следак говорит если помрет будет лишение на 2 года а условку можно отсудить.Так что если увидите пьяных пешеходов,вылезайте и ПИЗДИТЕ их чем подруку попадется.Хоть прав не лишат.Вот такая у меня ребят история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3