ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!

Неежегодные клубные встречи и поездки.

Сообщение DIESEL » 19.11.11, 17:20     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Встретилисть спонтанно!Я проезжал по трассе в направлении домой, :ptichka: краем глаза усёк Димкину бусю возле Батиного дома. :kepka: Развернулся,подъехал до кучи! :pilot: Потрещали минут 15. :rukopogatie: Время поджимало.У Димки пассажиры,а мне нуна было засветло домой приехать. :girl_witch: Ну так хоть увиделись! :punk:
А сёння в Твери ещё и с Ласточкой повидались!!! :tongue:
Мож я старый стал,сентиментальный.Но вот када встречаю своих бусоводов-впечатление как с родственниками увиделся!
А фотика с собой не брал.......

Изображение
Изображение

Т4 Multivan. ACV. тилипон тут!
DIESEL Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Откуда: Вышний Волочек.Город,где один светофор имел всю Россию!
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Lastochka » 19.11.11, 19:27     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Да,Андрей,у меня тоже такое впечатление от сегодняшней встречи.Радостно так,что даже плохая погода кажется не такой уж и плохой.Думаю что очень здорово,что есть клуб и мы,такие замечательные! :shuffle:
Кстати,покупки удачно совершились?
Т4 груз. 2,4D ААВ 93г.был...,теперь Т4 карамель 2,4D AAB 94г. Галина
Lastochka Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAB

Сообщение DIESEL » 19.11.11, 19:47     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Спасибо Галина!!! Всё нормалёк!!! :09:
Изображение

Т4 Multivan. ACV. тилипон тут!
DIESEL Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Откуда: Вышний Волочек.Город,где один светофор имел всю Россию!
Модель: Модель Т.С.
Модель двигателя: ACV

Сообщение Иванов Роман » 19.11.11, 22:17     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Ты похоже сегодня всей Тверской области нарисовался. Ярослав приехал из Волочка: "Я сегодня Дизеля видел! Мимо проезжал." Звучало почти как: я Ленина видел! ;;-)))
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
89157два333нол5 Роман
Иванов Роман Не в сети

Модель: Транспортер
Модель двигателя: APL

Сообщение useroc » 19.11.11, 23:35     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

да Андрюх, немного неожиданно - но зато так приятно :co_ol: я даже в чувствах поворот на Лихославль проморгал чуть-чуть, жаль времени небыло потрындеть побольше
Димка, по Бинару могу подсказать чего-нибуть (например могу сделать топливный накопительный бачок с обратки, как у меня и как расположить все в моторном отсеке)
T4 1991 г. ААВ Димитрий +79056054275
useroc Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1991

Сообщение Дизель » 19.11.11, 23:43     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

:punk: шо за бачек накопительный? а если фильтр подмерзнет то ни обратки ни бинар не работает.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Модель двигателя: 1х

Сообщение useroc » 20.11.11, 00:42     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

угу, антигель на это есть
T4 1991 г. ААВ Димитрий +79056054275
useroc Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: transporter

Сообщение vitamin313 » 20.11.11, 09:25     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Всем доброго времени суток!Вот кончилась моя 16 -ти летняя эпопея безаварийной езды.В пятницу я сбил пешехода на ниве.Двигался по дороге в городе по неосвещенной улице кашин -бежецк.На мою обочину выехала встречка и встала с ближним светом фар.Я притормозил,разошелся с ним и тут удар в лобовуху.Время было 18.15,темно как в ж..е.Оказывается решил перебежать дорогу пьяный бомжик(судя по одежде).Третий день он не опознаный лежит в реанимации,переломов вроде нет но сильная ЧМТ.Ехал не быстро,тормозной путь 8,3 метра,до полной остановке 13.2.Дорога была сырая,под правой стороной лед.Резина грязевая стоит ещё (ехал в шиномонтаж переобуться).Пешеходного нет.Я трезв,он нет ,есть результаты,причем с собой у него было бухло(и не разбилось даже,так и привезли в больничку).Следак говорит если помрет будет лишение на 2 года а условку можно отсудить.Так что если увидите пьяных пешеходов,вылезайте и ПИЗДИТЕ их чем подруку попадется.Хоть прав не лишат.Вот такая у меня ребят история.
VW Transporter 4 (AJT) Был. Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных,
даже если ты победил, ты все равно д....бойоп!
LT 28 TDI
vitamin313 Не в сети
Член Клуба

Модель: LT 28.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ANJ

Сообщение Pivovarov » 20.11.11, 09:59       

блин, жесткач.. из-за уродов потом проблемы(
надеюсь все обойдется! выживет алкашенок
http://www.vzhopypodpis.ru
Pivovarov Не в сети

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение Semizvetik » 20.11.11, 10:18     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Виталик, сочуствую! Надеюсь выживет товарищ и все обойдется...

БАТЯ писал(а):Только что состоялась мини-бусовка!!Присутствовали;ДИЗЕЛЬ,юзерок ну и я!!

эхх, маленько совсем разошлись, я в 16:05 мимо Бати пролетала :girl_witch:
Semizvetik Не в сети

Images: 20
Модель: KIA
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: ***

Сообщение Дизель » 20.11.11, 11:56     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

:punk: во законы,может следак попугивает,за что лишать то.ищи адвоката путнего.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Модель двигателя: 1х

Сообщение БАТЯ » 20.11.11, 12:28     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

vitamin313 писал(а):Всем доброго времени суток!Вот кончилась моя 16 -ти летняя эпопея безаварийной езды.В пятницу я сбил пешехода на ниве.Двигался по дороге в городе по неосвещенной улице кашин -бежецк.На мою обочину выехала встречка и встала с ближним светом фар.Я притормозил,разошелся с ним и тут удар в лобовуху.Время было 18.15,темно как в ж..е.Оказывается решил перебежать дорогу пьяный бомжик(судя по одежде).Третий день он не опознаный лежит в реанимации,переломов вроде нет но сильная ЧМТ.Ехал не быстро,тормозной путь 8,3 метра,до полной остановке 13.2.Дорога была сырая,под правой стороной лед.Резина грязевая стоит ещё (ехал в шиномонтаж переобуться).Пешеходного нет.Я трезв,он нет ,есть результаты,причем с собой у него было бухло(и не разбилось даже,так и привезли в больничку).Следак говорит если помрет будет лишение на 2 года а условку можно отсудить.Так что если увидите пьяных пешеходов,вылезайте и ПИЗДИТЕ их чем подруку попадется.Хоть прав не лишат.Вот такая у меня ребят история.

У меня подобное было на вьезде в Волочёк,правда я чудом успел среагировать,снёс только правое зеркало на ВАЗ 99.Но пинал я его потом долго :bash: :bash: :bash:
Т-5 КАРАВЕЛКА 2.0 СААВ
БАТЯ Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: САА

Сообщение avtosnab » 20.11.11, 15:37     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Виталя держись. Откуда у него ЧМТ если мозгов нет. Так что такие выживут. На встречке с фарами, тоже без мозгов.
T-5 Фургон AXC зеленый. Сергей.
avtosnab Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение БАТЯ » 20.11.11, 16:06     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Виталька,мне тут подсказали что вроде есть какой то норматив временной.Вроде если крякнул в течении 10 часов с момента ДТП,то вина на водилу,а если позже то уже нет.Хотя Х.З.А так держись!!!!
Т-5 КАРАВЕЛКА 2.0 СААВ
БАТЯ Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: САА

Сообщение vitamin313 » 20.11.11, 16:25     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

По встречке таксист не нарушал,в населенном пункте разрешается останавливаться на обочине встречного движения.Если разметки нет.А ближний свет не регламентируется,лишь бы не дальний.Хотя там то же есть нюанс при ослеплении.Я написал что ограничил мое поле видимости а не ослепил,это разные вещи.Ханурика вроде опознали,соседка пришла.Но пока ни чего не знаю.Завтра в Москву а во вторник узнаю всё.Но уж больно не по себе,Человек а не собака.
VW Transporter 4 (AJT) Был. Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных,
даже если ты победил, ты все равно д....бойоп!
LT 28 TDI
vitamin313 Не в сети
Член Клуба

Модель: LT 28.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ANJ

Пред.След.

Вернуться в Клубные встречи