Большой писал(а):У меня номера сняли. Просил пол часа подождать-пока привезут страховку.Не согласились.За это ему хулиганы смывкой машину облили (личную) ибо: нефих быть презервативом ,когда хорошие люди просят
Иванов Роман писал(а):Паша, в гости заезжай, мимо поедешь.
Кто знает, что сейчас дают за езду без страховки? ТО еще до мая.
ТО не пройти пока - лобовое в трещинах все. Замена только через две недели, очередь.
БАТЯ писал(а):Так,я не понял что за базар!!!Чё ваще рамсы попутали??Это всё влияние старого ,с хутора "Ново-Ебенёво"!!Ну попадись он мне,за всё ответит!!Закопаю и с собаками не найдут,если только по повышенному радиационному фону могут.Но я ещё подумаю как от фона избавиться
P.S. писал(а):Bon-Za писал(а):Сам не знаю, всеволишь выходил из душевой и ногу подвернул,
болит и болит, рентген показал перелом![]()
короче сейчас тренеруюсьзнал бы где упаду так соломки бы подстелил
Дошлялся? Вот вместо того, чтобы с нами к нашей годовщине готовиться, ты по чужим душевым ходишь. Вот будешь знать как из дома по командировкам шлындать..
![]()
Тебя обратно-то хоть когда ждать? Так ты сейчас в командировке или на больничном?
DIESEL писал(а):БАТЯ писал(а):Так,я не понял что за базар!!!Чё ваще рамсы попутали??Это всё влияние старого ,с хутора "Ново-Ебенёво"!!Ну попадись он мне,за всё ответит!!Закопаю и с собаками не найдут,если только по повышенному радиационному фону могут.Но я ещё подумаю как от фона избавиться
Ручёнки твои коротковаты,да и слабоват в коленках....
Bon-Za писал(а):Ребята тайм аут, Вы давно за одним столов собирались?
тем более есть повод. Давайте собиремся!
Дмитрий звукачь писал(а):парни, нет ни у кого кронштейна генератора на ABL? а то позавчера чуть не попал кап ремонт движка - пронесло.
Износилось ухо на кронштейне и соосность шкивов никаким образом не добиться - итог изнашивается ремень гены, рвется. Позавчера кусочек ремня гены попал под грм -перескочил на пару зубьев - слава богу без последствий!!!. седня выехал с новыми всеми ремнями из сервиса - проехал 7 км и опять порвало ремень гены - разбило хлыстающим ремнем насос гур. Короч - задница.
ТО: Пивоваров - Андрюх, саленблоки подошли 2 штуки, а 2 других нет - у тя с нового года, у меня со старого - Спасибо те за них - сэкономил маненько.
Вообщем весело.
Завтра пойду в гараж руки мазать - пытаться че нит изобрести с кронштейном и с ремнями. а еще к КПП даж не притрагивался - 5 передачу надо делать.
Вот такие новости
Дмитрий звукачь писал(а):Дим, думал, но чет нету.
БАТЯ писал(а):Димон на АБЛ могут стоять разные гены.Может стоять Бош,а может Валео.Кронштейны разные!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1