ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!

Неежегодные клубные встречи и поездки.

Сообщение БАТЯ » 05.04.12, 22:31     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Молодцы!!Ну ни хвоста не чешуи!!Приедешь-отпишись!!
Т-5 КАРАВЕЛКА 2.0 СААВ
БАТЯ Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: САА

Сообщение Иванов Роман » 06.04.12, 07:36     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Паша, в гости заезжай, мимо поедешь.
Кто знает, что сейчас дают за езду без страховки? ТО еще до мая.
ТО не пройти пока - лобовое в трещинах все. Замена только через две недели, очередь.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
89157два333нол5 Роман
Иванов Роман Не в сети

Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: APL

Сообщение Большой » 06.04.12, 08:31     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

У меня номера сняли. Просил пол часа подождать-пока привезут страховку.Не согласились.За это ему хулиганы смывкой машину облили (личную) ибо: нефих быть презервативом ,когда хорошие люди просят :med_sestra:
T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с.
T4 2.4 AAB, был
8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод
Веду экстремальный образ жизни
Большой Не в сети
Член Клуба

Модель: AMORALEBUS
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AXL

Сообщение Pivovarov » 06.04.12, 08:43     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Большой писал(а):У меня номера сняли. Просил пол часа подождать-пока привезут страховку.Не согласились.За это ему хулиганы смывкой машину облили (личную) ибо: нефих быть презервативом ,когда хорошие люди просят :med_sestra:

так по правилам 2 часа дается чтобы забытые доки привезти! :yes: гады у вас менты.

Иванов Роман писал(а):Паша, в гости заезжай, мимо поедешь.
Кто знает, что сейчас дают за езду без страховки? ТО еще до мая.
ТО не пройти пока - лобовое в трещинах все. Замена только через две недели, очередь.

приезжай, сделаем тебе ТО вместе со страховкой! стоимость страховки + пошлина ТО + 500 руб :mi_ga_et:
кроме бумажек показывать ничего не надо :)
и если есть Росгосстрах у тебя под боком, заедь к ним! у них такое возможно :punk:
http://www.vzhopypodpis.ru
Pivovarov Не в сети

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение DIESEL » 06.04.12, 10:20     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

БАТЯ писал(а):Так,я не понял что за базар!!!Чё ваще рамсы попутали??Это всё влияние старого ,с хутора "Ново-Ебенёво"!!Ну попадись он мне,за всё ответит!!Закопаю и с собаками не найдут,если только по повышенному радиационному фону могут.Но я ещё подумаю как от фона избавиться ;;-)))

Ручёнки твои коротковаты,да и слабоват в коленках.... :mi_ga_et:
Изображение

Т4 Multivan. ACV. тилипон тут!
DIESEL Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Откуда: Вышний Волочек.Город,где один светофор имел всю Россию!
Модель: Модель Т.С.
Модель двигателя: ACV

Сообщение Bon-Za » 06.04.12, 17:01     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

P.S. писал(а):
Bon-Za писал(а):Сам не знаю, всеволишь выходил из душевой и ногу подвернул,
болит и болит, рентген показал перелом :dev_glaza:
короче сейчас тренеруюсь :inv: знал бы где упаду так соломки бы подстелил ;;-)))

Дошлялся ;;-))) ? Вот вместо того, чтобы с нами к нашей годовщине готовиться, ты по чужим душевым ходишь. Вот будешь знать как из дома по командировкам шлындать.. :angry_gerl:
Тебя обратно-то хоть когда ждать? Так ты сейчас в командировке или на больничном?

дома буду 27.04 вечером, зато столько экзотики словил, и достопримечательностей увидел :dev_glaza: , просто не передать
официально на больничном, без него ни как, и одновременно в командировке :drinks: :beer: :party:
вот както так
нашим привет!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
DIESEL писал(а):
БАТЯ писал(а):Так,я не понял что за базар!!!Чё ваще рамсы попутали??Это всё влияние старого ,с хутора "Ново-Ебенёво"!!Ну попадись он мне,за всё ответит!!Закопаю и с собаками не найдут,если только по повышенному радиационному фону могут.Но я ещё подумаю как от фона избавиться ;;-)))

Ручёнки твои коротковаты,да и слабоват в коленках.... :mi_ga_et:

Ребята тайм аут, Вы давно за одним столов собирались?
тем более есть повод. Давайте собиремся! :dr_ink:
Я И друг мой ГРУЗОВИК! DоКА 2.5 TDI AJT 99" (Денис 8 921 сто 24 шестьдесят девять)
Bon-Za Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Модель двигателя: AJT

Сообщение Pivovarov » 06.04.12, 17:12     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Bon-Za писал(а):Ребята тайм аут, Вы давно за одним столов собирались?
тем более есть повод. Давайте собиремся! :dr_ink:

да не обращай внимания :) это они так шутят! :hi_hi_hi: любовь у них такая :punk:
Pivovarov Не в сети

Сообщение Дмитрий звукачь » 06.04.12, 17:46       

парни, нет ни у кого кронштейна генератора на ABL? а то позавчера чуть не попал кап ремонт движка - пронесло.
Износилось ухо на кронштейне и соосность шкивов никаким образом не добиться - итог изнашивается ремень гены, рвется. Позавчера кусочек ремня гены попал под грм -перескочил на пару зубьев - слава богу без последствий!!!. седня выехал с новыми всеми ремнями из сервиса - проехал 7 км и опять порвало ремень гены - разбило хлыстающим ремнем насос гур. Короч - задница.
ТО: Пивоваров - Андрюх, саленблоки подошли 2 штуки, а 2 других нет - у тя с нового года, у меня со старого - Спасибо те за них - сэкономил маненько.
Вообщем весело.
Завтра пойду в гараж руки мазать - пытаться че нит изобрести с кронштейном и с ремнями. а еще к КПП даж не притрагивался - 5 передачу надо делать.
Вот такие новости
Техническое обеспечение праздников +79О363О8595
oll-service.ru
KIA Ceed SW 2014
Mitsubishi Delica - грязь месить
Карамель LONG T-4 1.9 TDI ABL -продаю в разбор
Дмитрий звукачь Не в сети
Член Клуба

Модель: caravelle
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: abl

Сообщение Pivovarov » 06.04.12, 17:54     Re:   

Дмитрий звукачь писал(а):парни, нет ни у кого кронштейна генератора на ABL? а то позавчера чуть не попал кап ремонт движка - пронесло.
Износилось ухо на кронштейне и соосность шкивов никаким образом не добиться - итог изнашивается ремень гены, рвется. Позавчера кусочек ремня гены попал под грм -перескочил на пару зубьев - слава богу без последствий!!!. седня выехал с новыми всеми ремнями из сервиса - проехал 7 км и опять порвало ремень гены - разбило хлыстающим ремнем насос гур. Короч - задница.
ТО: Пивоваров - Андрюх, саленблоки подошли 2 штуки, а 2 других нет - у тя с нового года, у меня со старого - Спасибо те за них - сэкономил маненько.
Вообщем весело.
Завтра пойду в гараж руки мазать - пытаться че нит изобрести с кронштейном и с ремнями. а еще к КПП даж не притрагивался - 5 передачу надо делать.
Вот такие новости

да не за что :mi_ga_et:
а с кронштейном конечно беда... может на разбор позвонить? вдруг недорого отдаст? этот в черкассах вроде цены не ломит?!
Pivovarov Не в сети

Сообщение useroc » 06.04.12, 20:02     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Дим, а чего завтулить кронштейн нельзя, что ли? или норм фрезеровщика нетути :dev_glaza: ?
T4 1991 г. ААВ Димитрий +79056054275
useroc Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAB

Сообщение БАТЯ » 06.04.12, 20:30     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Дизелюга,ты что то про Мсту заикался!!??А как ты туда поедешь??29 апреля вроде новый праздник сделали,ты ж неделю гудеть буиш :hi_hi_hi:
Т-5 КАРАВЕЛКА 2.0 СААВ
БАТЯ Не в сети
Член Клуба

Сообщение Дмитрий звукачь » 06.04.12, 21:33       

Дим, думал, но чет нету.
oll-service.ru
KIA Ceed SW 2014
Член Клуба

Сообщение БАТЯ » 06.04.12, 21:46     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Димон на АБЛ могут стоять разные гены.Может стоять Бош,а может Валео.Кронштейны разные!!!
Т-5 КАРАВЕЛКА 2.0 СААВ
БАТЯ Не в сети
Член Клуба

Сообщение Pivovarov » 06.04.12, 21:53     Re:   

Дмитрий звукачь писал(а):Дим, думал, но чет нету.

кстати Диман! около кафешки Колыба есть сервис для дальнобоев, там токарь хороший! мне как то пару лет назад точил хитрый болт и крепление на торсион для Портера. взял чето около 1т.р. сделал лучше родного! может он твой кронштейн восстановит? :)
Pivovarov Не в сети

Сообщение Дмитрий звукачь » 07.04.12, 08:12     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

БАТЯ писал(а):Димон на АБЛ могут стоять разные гены.Может стоять Бош,а может Валео.Кронштейны разные!!!

У меня и Бош и валео есть- подменный. они абсолютно одинаковые по крепежу и кронштейн у них один.
oll-service.ru
KIA Ceed SW 2014
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Клубные встречи