das fedor писал(а):спасибо Вове-Фаркопу за утерянный им у машины рулон туалетной бумаги!Он реально мне честь спас!

das fedor писал(а):спасибо Вове-Фаркопу за утерянный им у машины рулон туалетной бумаги!Он реально мне честь спас!
ojgens писал(а)::punk: Саша и Лариса, Вы очень классная семья!![]()
У Моторхедыча спроси!!!!! ну а захочешь- приезжай!
Скажу честно, если эта посадкаFr!edr!ch писал(а):Мне жутко понравилось, что в этом году мы смогли таки закопать с тест драйва Т5 так, что да же трос порвали, пока его вытаскивали. А Амарок, сразу всё понял и свалил в день приезда.
Fr!edr!ch писал(а):Мне жутко понравилось, что в этом году мы смогли таки закопать с тест драйва Т5 так, что да же трос порвали,
das fedor писал(а):Fr!edr!ch писал(а):Мне жутко понравилось, что в этом году мы смогли таки закопать с тест драйва Т5 так, что да же трос порвали,
Это все клятые хохлы!Разве можно их пускать на приличный праздник!Хулиганы!
Жаль я не увидел,чего там Олег хотел сделать в духе национального калорита,кидая мешки с песком под колеса
Ларимур писал(а):ojgens писал(а)::punk: Саша и Лариса, Вы очень классная семья!![]()
У Моторхедыча спроси!!!!!
Alex t4 писал(а):Ларимур писал(а):ojgens писал(а)::punk: Саша и Лариса, Вы очень классная семья!![]()
У Моторхедыча спроси!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1