Агрикола 2012, обсуждение

Сообщение Саня ТЗ » 09.07.12, 23:28     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

das fedor писал(а):спасибо Вове-Фаркопу за утерянный им у машины рулон туалетной бумаги!Он реально мне честь спас!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :clap1: :clap1: :clap1: :clap1: :clap1: :clap1: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение ojgens » 09.07.12, 23:35       

:punk: Саша и Лариса, Вы очень классная семья! Очень хочется познакомится с вами в живую. Ну а на форуме каждый высказывает свое мнение. Поэтому я думаю обижатся не будет ни кто. Я за мир во всем мире!!! :flowers: :dr_ink:
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение

За это сообщение автора ojgens поблагодарил:  Ларимур
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi

Сообщение Дим-Димыч » 09.07.12, 23:38     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

В общем, по организации было много недочётов..... И организаторы сами, надеюсь это понимают... Но не об этом сейчас. Я, очень хорошо отдохнул, надеюсь, как и многие, жалко, что не все. Мне жутко понравилось, что в этом году мы смогли таки закопать с тест драйва Т5 так, что да же трос порвали, пока его вытаскивали. А Амарок, сразу всё понял и свалил в день приезда. Понравилось, как пела гитара и те, кто ей подпевал!!! Вы супер! Тока в следующий раз можно пораньше, а то встал я, как раз под пение ребят, где то часов в 8 - 9 утра. А как пел этот мальчуган..... и до концерта и во время, это просто слов нет, так здорово!!! Как плясала девочка в красном - очень мило! Как выступали все, кто готовился и экспромт Лёхи Белого. Я всё записывал на камеру своей зеркалки и был в шоке когда дома обнаружил, что запись звука была кем отключена.... И, там много чего ещё, было здоровского и приятного.... Ну и напоследок: праздник, он только тогда становиться праздником, когда МЫ сами его СЕБЕ, не организовываем, а именно - ДЕЛАЕМ (учавствуем)!!! Хотя без организации, хотя бы мало мальской, его то же не провести.... Зрителей нет, все должны принимать участие. И обижаться на то что вам, было не весело, надо сами знаете на кого. Меня всегда Агрикола, чем то удивляла, был какой то писк, или изюминка, которую потом помнили. Я буду помнить, как пел и играл 10-летний пацан. Так, что: пису пис! :vvvv:
Дмитрий, тел: +7 981 88О-О1-О2

За это сообщение автора Дим-Димыч поблагодарили: 5  motorheadыч, ojgens, Гароныч, ReBus, svetelka
Дим-Димыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 151
Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение Ларимур » 09.07.12, 23:44     Re:   

ojgens писал(а)::punk: Саша и Лариса, Вы очень классная семья! :flowers: :dr_ink:

У Моторхедыча спроси!!!!! :shuffle: ну а захочешь- приезжай! :punk:

Добавлено спустя 52 секунды:
А Т5 Очень красиво сел! :punk: :punk: :punk: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение ReBus » 09.07.12, 23:45       

Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в подготовке и проведении встречи. Спасибо вам за ваш труд! Спасибо всем-всем-всем, кто старался сделать наш праздник! Спасибо "захватчикам" территории, строителям, заготовителям, транспортникам, креативщикам, поварам, музыкантам, ведущим и всем-всем-всем. Мега-поклон тем, кто наплел фенечек и сделал такие классные ксивнички! Это такой труд!!! Я на Агри шесть шапочек связала, чуть умом не тронулась, а тут столько много красивых и трудоемких вещиц! Это классный сувенир! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :flowers: :flowers: :flowers:

Ну, а что не понравилось на Агри, это тоже хотелось бы обсудить. Выводы никогда не помешают.

Саня Т3, поверь, там дорог других хороших не было. Самое подлое, что этот район не насыщен многими объездными путями. Это форсмажор. Мы все были в этой же пробке. Мы с Андреем семь (!) часов до города добирались. Рядом с нами в пробке двигались два буса с Агри.
Регина. Жена и мать бусовода.
тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642
Счастье - это когда все дома! (с)
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 126
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF

Сообщение ojgens » 09.07.12, 23:47       

У Моторхедыча спроси!!!!! ну а захочешь- приезжай!

Там знака вопроса нету, так что спрашивать никого не буду. При случае обязательно заедем. :dr_ink: :fri_ends: :flowers:
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение

За это сообщение автора ojgens поблагодарил:  Ларимур
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi

Сообщение СКАНЕР » 09.07.12, 23:47     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Вот надо же , писал писал , а в результате взял и закрыл браузер !!! Ну и к лучшему !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ кто принимал участие в этом празднике жизни , кто терпиливо вкладывал свой труд и душу в это клубное чудо , кто просто приехал вдохнуть свежий воздух АГРИКОЛЫ !!! Спасибо вам !!! А чтобы было меньше негатива , нужно каждому кто приезжает на клубные встречи , КАЖДОМУ , отдать на общее дело, частицу себя самого ! Ведь ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ !!! :punk: :punk: :punk: :welcome: :fiuu: :gar_mo_n: :balalayka: :bayan: :orkestr: :bus: :fa_na_ty: :fee_ri_chno: :ya_za:
Последний раз редактировалось СКАНЕР 09.07.12, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Т4 1.9D 1Х Зелёный грузовик!

За это сообщение автора СКАНЕР поблагодарили: 6  Dobermann, Iskrit, Mikhalych, ojgens, Гароныч, skitalec
СКАНЕР Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т4
Модель двигателя: 1Х

Сообщение Саня ТЗ » 09.07.12, 23:50     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Fr!edr!ch писал(а):Мне жутко понравилось, что в этом году мы смогли таки закопать с тест драйва Т5 так, что да же трос порвали, пока его вытаскивали. А Амарок, сразу всё понял и свалил в день приезда.
Скажу честно, если эта посадка
DSC00842.JPG

DSC00844.JPG

То на том месте действительно надо было постараться, а там. где мы катались таким талантом обладать не надо было, скорее наоборот, постараться не посадить, но мы с ним справились и не пихали, сам выезжал. . :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Пи Си.
Организаторам. На счёт негатива.
Когда негатив прорывается, когда организаторы сами злые, когда спрашивают ну как???
и при этом даже на достаточно корректный коментарий говорят, что это уже четвёртое негативное мнение, при том. что я сразу сказал, что я всё понимаю и никого не осуждаю,
значит действительно всем очень всё понравилось и все очень и очень довольны. :punk: :punk: :punk: :angel: :angel: :angel: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарили: 3  Cubano, ojgens, Ларимур
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение P.S. » 09.07.12, 23:56       

Периодически читая посты Ларисы, я поняла, что она немного не в теме, что здесь за клуб и с чем его едят. Попробую коротенько объяснить. Лариса, здесь все мы собрались ради интереса. Среди нас есть разные люди - много мам и пап, большинство работают, есть бабушки и дедушки, есть многодетьнее тебя, а есть без детей, есть богатые, а есть бедные, есть работники, а есть работодатели. Периодически мы встречаемся. Изначально придумывали встречаться, и сейчас придумывают эти встречи обычные бусоводы, которые как и ты, как и я имеют мужей, жен, детей, может даже внуков, огороды, дачи, запарки на работе и прочие радости жизни. Но они находят минуту, час, два свободных, чтобы посвятить их не жене/мужу, детям, внукам, запаркам на работе, а этим встречам. Они придумывают, организовывают, берут неделю на работе за свой счет и едут на место мероприятия, чтобы всё обустроить. Во время всеобщего веселья они работают поварами, официантами, шутами гороховыми, уборщиками. И что удивительно, делают они это добровольно и каждый год с радостной песней начинают это делать вновь. Вот ей Богу, сумасшедшие люди. Спрашивается, зачем они это делают? И с каждым годом всё лучше и лучше.. Ну наверное не для того, чтобы их после этого "отдыха" тыкали носом как маленьких котят. Я согласна, каждый имеет право на свое мнение, но при условии соблюдения правила - "отрицаешь, предлагай альтернативу". Но иногда лучше жевать, чем говорить.
Мы не имеем права от оргов чего-либо требовать. Мы для них не клиенты и они нам не служба быта и досуга. И если они что-то пообещали (кстати не для того, что бы не сделать), но не сделали, так им и самим от этого грустно и плохо. Ведь они и для себя праздника хотели, планировали, а что-то не срослось, пошло не так. Но ведь они не профессионалы по организации мероприятий такого масштаба. Обычные альтруисты, которые решили весело отдохнуть, собрались и вас/нас всех позвали. Только и всего.
Руки опускаются после такого мнения. Я это очень хорошо знаю. Ведь, ты, Лариса, не будешь организовывать встречи таких масштабов. И у них уже желания нет... :bue:
+79003451181 Ольга

P.S. Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1975
Модель: метла
Модель двигателя: реактивный

Сообщение das fedor » 09.07.12, 23:58     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Fr!edr!ch писал(а):Мне жутко понравилось, что в этом году мы смогли таки закопать с тест драйва Т5 так, что да же трос порвали,

Это все клятые хохлы! ;;-))) Разве можно их пускать на приличный праздник!Хулиганы! :woot: Жаль я не увидел,чего там Олег хотел сделать в духе национального калорита,кидая мешки с песком под колеса :ya_du_mayu:

Олечка,расслабся!Все в порядке!Я вон даже Псковскому забыл решетку передать,это о чем нибудь говорит? :yes: А Лариса с Сашей по неопытности просто встали табором у входа в Немецкий фигвам-типи,вот Лорика тока щас и раскумарило :dr_ink:
Последний раз редактировалось das fedor 10.07.12, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора das fedor поблагодарили: 2  andrys, Эстонец
das fedor Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: 2.5AXE 174

Сообщение ReBus » 09.07.12, 23:59       

А мне безумно еще понравились разукрашенные бусы и разодетые бусоводы!!! Не бусы, а произведения! А прикиды!!! Здорово!
Я бы каждой Агриколе присвоила и дальше статус хиппи-феста. Тема-то наша! Мы же на hippie-van ездим!
Регина. Жена и мать бусовода.
тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642
Счастье - это когда все дома! (с)

За это сообщение автора ReBus поблагодарили: 3  Iskrit, lemonik, SUBARыня
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 126
Модель: Caravelle
Модель двигателя: AAF

Сообщение Саня ТЗ » 10.07.12, 00:06     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

das fedor писал(а):
Fr!edr!ch писал(а):Мне жутко понравилось, что в этом году мы смогли таки закопать с тест драйва Т5 так, что да же трос порвали,

Это все клятые хохлы! ;;-))) Разве можно их пускать на приличный праздник!Хулиганы! :woot: Жаль я не увидел,чего там Олег хотел сделать в духе национального калорита,кидая мешки с песком под колеса :ya_du_mayu:

Не там замысел был что пакеты плотней песка и позволят выбраться из песка, но тэшка уже висела на брюхе и как сказал один товарищ ЛЁГ пузо погреть на песочке!!!
Вообще я темку начал про тест драйв, немного подкорректирую, можно там пообсуждать наверно будет.. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Alex t4 » 10.07.12, 00:14     Re: Re:   

Ларимур писал(а):
ojgens писал(а)::punk: Саша и Лариса, Вы очень классная семья! :flowers: :dr_ink:

У Моторхедыча спроси!!!!!

:du_ma_et: Я таки дико извиняюсь,ОН знаток Вашей СЕМЬИ??? :flowers:
Ну и немножжжко позитиФчика,на ночь,...шпионские фотки :fo_to: репетиции на телепон :telephone:...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Alex t4 10.07.12, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
VW T-4 1994г,2.4AAB,370000 т.км+скрутка,5 п.м. (продан).
CARAVELLE 2002 AJT
Изображение
Делать надо хорошо,хреново само получиться...

За это сообщение автора Alex t4 поблагодарили: 2  Dmitri P, ojgens
Alex t4 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 13
Модель: КАРАМЕЛЬ
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение СКАНЕР » 10.07.12, 00:20     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Регина , а может праздник нептуна !!! Море рядом !!!
Т4 1.9D 1Х Зелёный грузовик!
СКАНЕР Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т4
Модель двигателя: 1Х

Сообщение Ларимур » 10.07.12, 00:21       

ОТВЕЧАЮ ОЛЬГЕ P.S. Оля, вот ты ПРАВА АБСОЛЮТНО!!!!!!Я с тобой согласна на все 100!!!!Если кто-то кого-то подводит при проведении мероприятий-Стыд и Позор!Но....как говориться- Взялся за гуж-не говори. что не дюж!

да и поговорите о чем- нибудь другом....хватит перетирать мое мнение!ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!И оно СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СОВПАДАТЬ С ДРУГИМИ!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: Re:
Alex t4 писал(а):
Ларимур писал(а):

У Моторхедыча спроси!!!!!

:du_ma_et: Я таки дико извиняюсь,ОН знаток Вашей СЕМЬИ??? :flowers:
А вы думаете, что при знакомстве люди не делают выводы -ХУ из ХУ??? :med_sestra:
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Модель двигателя: ***

Пред.След.

Вернуться в 2012 год