Агрикола 2012, обсуждение

Сообщение Ranger » 11.07.12, 22:55     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

идти им мешать - здравствуйте, мол, разрешите познакомится - не удобно

Удобно и правильно, иначе никого так и не узнаешь :mi_ga_et: . И бэйдж носить надо, иначе никто не узнает тебя :yes: .
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был
T4 92 г. мульт белый - был
Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был
Лида
89637307406, 89175327752
Ranger Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 47
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Сообщение Конфета » 11.07.12, 22:59     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

ребятки, а кто-нибудь фоткал моих собак?, поделитесь фотками, пожалуйста
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
Конфета Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ACU

Сообщение Дизель » 11.07.12, 23:02     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Ranger писал(а):

Удобно и правильно, иначе никого так и не узнаешь :mi_ga_et: . И бэйдж носить надо, иначе никто не узнает тебя :yes: .

:punk: лида ,это антика школа. вспомнил как мы на обрыве так ходили.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение серега t4 » 11.07.12, 23:03     Re:   

не хотел ничего писать но не сдержался
хочу прежде всего поблагодарить организаторов этой встречи и тех кто просто помогал что-либо делать :punk:
я был на агриколе впервые , долго агитировал жену (целый год),
и приехал за четыре дня до ее начала , и это было правильное решение - я познакомился со многими ХОРОШИМИ !!! ЛЮДЬМИ!! НЕМНОГО ПОМОГ СТРОИТЬ - с Машинером мы построили душ, при чем я сильно сгорел на солнце и у меня до сих пор все болит, хотя я бы как гость мог бы спокойно прогуливаться в стороне я ни разу об этом не пожалел - ну как еще можно подружиться с хорошим человеком???- ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ!!!
хотя душ получился не очень :1ywytryw: :brows: - 1 вода заканчивается
2 напор слабый
3 я забыл набить гвоздиков чтобы одежду вешать за что получил выговор от своей жены Изображение исправлять поленился :tongue: так что если кому еще что не понравилось - то знайте это я виноват :bash:
4 народ толпился в очереди чтоб помыться :1ywytryw:
Ларимур писал(а):Один парень колотил скамейки

это был я и мне помогал Вадим888 - если честно то про это я даже и не вспомнил бы - просто прибили одну доску чтобы не шаталась ну и что??? с меня корона не упала или надо было подойти к Лапульке и сказать чтобы она прибила??? ;;-)))
Ларимур писал(а): нормальных столов со скамейками НЕ БЫЛО!!!!
- если бы вы приехали как я пораньше , то увидели бы как эти столы делают 5-6 человек причем абсолютно бесплатно. они переживали что все не поместятся и рассчитывали сколько еще надо сбить (я им не помогал - чинил свою машину хотя было видно что народу им не хватает ) В ОБЩЕМ ВЫ НАПЛЕВАЛИ В ДУШУ ЭТИМ ЛЮДЯМ ,,, обидно даже мне за эти слова :1ywytryw:
В общем я думаю что каждый видит то что хочет увидеть Лариса, наверное у вас было плохое настроение и Вам виделись только косяки, которых не может не быть
и по поводу питания я был в питере впервые и понял что на тысячу рублей там можно один раз пообедать, но три дня не прожить :1:
да были минусы - многие расходились по своим палаткам и не ходили знакомится - НЕ ХОРОШО БЛИН!!!
не все гостепреимно встречали пришедших мне этого не понять- хотя меня это не напрягло - ОГРОМНОЕ СПАСИБО НОВОГОРОДЦЕМ за теплые приемы - буду стараться посетить и ваши встречи :punk: А ТАКЖЕ МИХАЛЫЧУ С ЕГО ПАЛАТКОЙ - к ВАМ хотелось прийдти и остаться :punk: хохлы тоже хорошо принимали и всем давали сало :punk: Гароныч молодец!!! - раздавал портвейн хотя я портвейн не пью но пришел на халяву :brows: Фаркопу спасибо за баню и туалеты (хотя я в баню так и не попал ) а так же ребятам которые БЕСПЛАТНО!!! КАТАЛИ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ТРЕХ ЛОДКАХ !!!- одного зовут Денис, ВТОРОЙ - СЫН АЛЕКСАНДРА третьего я не запомнил - сорри :bue: в общем если бы все из нас были такими же как эти люди то - .... блин даже и не знаю - наверное коммунизм всетаки построили бы ;;-)))
в общем ладно...- самое страшное что мне не понравилось и я хочу высказать это организаторам- почему залив такой мелкий Изображение надо было углубить а то я дальше чем по пояс так и не дошел - меня никто не предупредил!!! а я жене его так рекламировал :bra_vo: верните мне хотя бы тыщуу рублей - мне три штрафа по дороге выписали :1: и вообще пробки в Питере и Москве!!! ;;-))) ;;-)))
приезжайте к нам в РБ у нас пробок нет и озера поглубже :punk:
з.ы. это еще не все еще не всех поблагодарил...
ТРАНСПОРТЕР 2001г 2,5 АСV. поставил музыку и сделал шумоизоляцию

За это сообщение автора серега t4 поблагодарили: 7  das fedor, Gaz-Marishka, P.S., ReBus, skitalec, SUBARыня, Машинёр
серега t4 Не в сети

Модель: transporter
Модель двигателя: 2.5ACV

Сообщение Ranger » 11.07.12, 23:08     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

dizell писал(а):
Ranger писал(а):

:punk: лида ,это антика школа. вспомнил как мы на обрыве так ходили.

Ну, я везде так хожу :hi_hi_hi: , лишь бы хорошая компания была ;;-))) .
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был
T4 92 г. мульт белый - был
Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был
Лида
89637307406, 89175327752
Ranger Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 47
Модель: Transporter
Модель двигателя: ABL

Сообщение ReBus » 11.07.12, 23:15       

Как сказал один очень умный наш товарищ, пора писать и вывешивать на видном месте "Правила проведения мероприятия" или "Кодекс Агриколы".

Припарковался, помоги другому.
Расположился, поприветствуй товарищей.
Поел, убери за собой.
Налей соседу и угости.

Не утрирую. Так прям и написать на листе ватмана с пионерским задором. И элемент декора помещения, и хоть какое-то напоминание о том, как у нас принято.
Регина. Жена и мать бусовода.
тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642
Счастье - это когда все дома! (с)

За это сообщение автора ReBus поблагодарили: 5  Саня ТЗ, Promalper77, Ranger, SUBARыня, Хитрый глаз
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 126
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF

Сообщение Andrei004 » 11.07.12, 23:28     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Антон Васильев писал(а):... Все сидят по своим компаниям, идти им мешать - здравствуйте, мол, разрешите познакомится - не удобно. Общаться с полупьяными и полу проснувшимися незнакомыми людьми как-то неправильно...
Получается, что есть большая группа "стариков", которые приехали увидеть друг друга, для которых собственно видимо и устраиваются подобные тусовки, а "молодым" делать нечего. А хотелось общения, знакомств, узнать об истории клуба, о традициях... Собственно, тусовки. Которая была, я так понял со вторника по пятницу.
А вообще нужны ли вам новые люди? Видел, как приезжают бусы, люди из них ходят туда сюда пару часов и уезжают с невесёлыми лицами. А ведь они тоже приехали первый раз посмотреть, что такое Агрикола.

Антон, ты в чём то прав и в чём то не прав. Первый раз никто никого не знает и проявлять инициативу как то надо самому ...
Это понятно, что все люди разные, и на общение, и на знакомства.
Если ты стеснительный то начни с малой тусовки, там меньше людей и больше сплочённость.
Я тоже начинал с малого. Вроде с Рождественской встречи в Таллине (это человек 30-40), потом Россонь (100человек), а на вторую Россонь я уже ехал встретиться со знакомыми и конечно увидеть новых людей.
Поэтому хоть я на Агриколе в первый раз,и конечно многих не знал в лицо, но было приятно осознавать и чувствовать, что меня знают, ждут и рады были встрече.
А стесняться не надо ... Ты же не побираться пришёл, а присодиниться к коллективу.
Я вот 2 раза лагерь обошёл, но Костю (skaner) так и не нашёл, пока повстречались на обеде.
Вроде случайно, но может Костя сам меня уже нашёл, я смутно помню :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Andrei004 11.07.12, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
T4 Multivan 2,5 TDI ACV 97г.
Passat B3 Arriva 1,8 ABS 93г. утилизирован.
Изображение
+37255671368

За это сообщение автора Andrei004 поблагодарили: 3  Alex t4, Сохатый, pers
Andrei004 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 40
Модель: Multivan T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение das fedor » 11.07.12, 23:31     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Антон,изложенная проблема ясна!Очевидно,что в маленькой компании познакомиться легче!Я начал знакомство с клубом с конфуза- приехав на первую встречу в кафе(на расстанной) еще встречались и спросил у группы людей за столом:ищу Гароныча(а он у меня в тот момент сбоку стоял),в клуб хочу!В этот момент Вова-Фаркоп поднял голову и сказал,что не знает о чем речь!А дальше громко у всех спросил- "кто знает,кто такой есть этот Гароныч???"Все стали дружно пожимать плечами и говорить что вообще такого не знают!!!Повернувшись,я уже собрался уйти и тут услышал за спиной дикое ржание и мне придвинули табуретку!! :dr_ink:
Конечно,когда большая масса народа-все начнут кучковаться.Отсюда вопрос к Вам,как к новичку-есть какое-нибудь предложение,как должно проходить первое знакомство на таких массовых мероприятиях?
Последний раз редактировалось das fedor 11.07.12, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора das fedor поблагодарил:  Машинёр
das fedor Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: 2.5AXE 174

Сообщение КАПИТАН » 11.07.12, 23:39     Re:   

ReBus писал(а):Что особенно взволновало на празднике
За общим столом слышались фразы: "Здесь все занято. А здесь вообще весь стол занят". Люди отворачивались от общака в обиде.
Такого быть не должно. Раньше было: "Проходи, садись, наливай". Хотелось бы сохранить дух общего праздника.
Я предпочту не доесть и не допить, и вообще ягодками из леса питаться, чем услышать такое.

Регина, это все осталось в прошлом!!!! :bue:
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Димас » 11.07.12, 23:48     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

как должно проходить первое знакомство на таких массовых мероприятиях?

Привозить с собой группу поддержки(не обязательно бусоводов), и создавать свой хоровод, не пропускать ночные дэнс-пати, там самое знакомство :fri_ends: :dr_ink: . ;;-)))
Димас Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Модель: Multivan
Модель двигателя: AET

Сообщение Дизель » 11.07.12, 23:58     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

:punk: для начала посещать мероприятия проводимые по месту проживания, на форумной аватарке разместить читабельную фотку а не бог весть шо,про бэйджи уже писали. орги встречи представляют и знакомят прибывших.
наш скитуля подходит с микрофоном и ,,пытает,мужик ты кто ,откуда да зачем и расскажи ка про себя. в игровой непринуждённой форме знакомство запоминается с 1го раза. когда я попал на первое открытие и спросил стаканчик пустой,мне протянули штук 5-10,половина была уже налита :hi_hi_hi: тогда я понял что клуб тот.
лапуля ,меня опознала с первого взгляда,хотя раньше не видела и бэйджа не было.на агриколе даже гароныч пишет что всех не знал.а личное знакомство клубников снимает много проблемм.

За это сообщение автора Дизель поблагодарили: 2  ojgens, ReBus
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение evrobus » 12.07.12, 00:35     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Мне лично и всем приехавшим хохлам,хохлятам и хохлушкам(включая "зубакенов" Томы) все понравилось.Очень благодарен всем организаторам и участникам Агри!Душевно до опупения!!!!А недочеты.......в жопу недочеты.Извините.Бейджи -главный недочет.Только теперь понял с кем общался и с кем не успел по причине отсутствия оных.Кепу ,Немцу,Гаронычу,Санычу,Лапуле ,Бусерманке они не нужны,их физии все знают, а вот "понаехавшим",типа нас,надо бы.Открыть тему о недочетах и там свои мнения высказывать.Будет полезней и конструктивней!Кому-то пожрать не хватило....Да там мимо шалаша любого не пройдешь,накормЮт и напоют!Только посмотри голодными глазами!Где у вас тут смайлики то?Организаторов не обижать!!!На тышшу человек хороших оргов не так много!И помогать то им особо некому.От всех вас прусь,вечно ваш Евробус Петрович Агрикольский.
+380678726119
+380955005427

За это сообщение автора evrobus поблагодарили: 5  Gaz-Marishka, pers, sinebir, SUBARыня, Дизель
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение nata bus » 12.07.12, 01:13       

http://fotki.yandex.ru/users/bachkovska ... um/264938/ немного фото

пароль
bus
Последний раз редактировалось nata bus 12.07.12, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора nata bus поблагодарили: 5  senser, sinebir, КАПИТАН, Дизель, Шуня.Х
nata bus Не в сети

Модель: EuroVan
Модель двигателя: AXK

Сообщение Дизель » 12.07.12, 01:37     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

:punk: наташ,пасибки :co_ol:
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Gaz-Marishka » 12.07.12, 07:25     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

evrobus писал(а):А недочеты.......в жопу недочеты Кому-то пожрать не хватило....Да там мимо шалаша любого не пройдешь,накормЮт и напоют!Только посмотри голодными глазами!
Организаторов не обижать!!!На тышшу человек хороших оргов не так много!И помогать то им особо некому.От всех вас прусь,вечно ваш Евробус Петрович Агрикольский.

Вот даже и сказать больше нечего!!! :worthy: :worthy: :clap1: :clap1: :clap1: :mi_ga_et: :punk:

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Пред.След.

Вернуться в 2012 год