идти им мешать - здравствуйте, мол, разрешите познакомится - не удобно
Удобно и правильно, иначе никого так и не узнаешь

идти им мешать - здравствуйте, мол, разрешите познакомится - не удобно
Ranger писал(а):идти им мешать - здравствуйте, мол, разрешите познакомится - не удобно
Удобно и правильно, иначе никого так и не узнаешь. И бэйдж носить надо, иначе никто не узнает тебя
.
Ларимур писал(а):Один парень колотил скамейки
- если бы вы приехали как я пораньше , то увидели бы как эти столы делают 5-6 человек причем абсолютно бесплатно. они переживали что все не поместятся и рассчитывали сколько еще надо сбить (я им не помогал - чинил свою машину хотя было видно что народу им не хватает ) В ОБЩЕМ ВЫ НАПЛЕВАЛИ В ДУШУ ЭТИМ ЛЮДЯМ ,,, обидно даже мне за эти словаЛаримур писал(а): нормальных столов со скамейками НЕ БЫЛО!!!!
dizell писал(а):Ranger писал(а):идти им мешать - здравствуйте, мол, разрешите познакомится - не удобно
Удобно и правильно, иначе никого так и не узнаешь. И бэйдж носить надо, иначе никто не узнает тебя
.
лида ,это антика школа. вспомнил как мы на обрыве так ходили.
Антон Васильев писал(а):... Все сидят по своим компаниям, идти им мешать - здравствуйте, мол, разрешите познакомится - не удобно. Общаться с полупьяными и полу проснувшимися незнакомыми людьми как-то неправильно...
Получается, что есть большая группа "стариков", которые приехали увидеть друг друга, для которых собственно видимо и устраиваются подобные тусовки, а "молодым" делать нечего. А хотелось общения, знакомств, узнать об истории клуба, о традициях... Собственно, тусовки. Которая была, я так понял со вторника по пятницу.
А вообще нужны ли вам новые люди? Видел, как приезжают бусы, люди из них ходят туда сюда пару часов и уезжают с невесёлыми лицами. А ведь они тоже приехали первый раз посмотреть, что такое Агрикола.
ReBus писал(а):Что особенно взволновало на празднике
как должно проходить первое знакомство на таких массовых мероприятиях?
evrobus писал(а):А недочеты.......в жопу недочеты Кому-то пожрать не хватило....Да там мимо шалаша любого не пройдешь,накормЮт и напоют!Только посмотри голодными глазами!
Организаторов не обижать!!!На тышшу человек хороших оргов не так много!И помогать то им особо некому.От всех вас прусь,вечно ваш Евробус Петрович Агрикольский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0