БТр писал(а):Где там двухпружинные форсунки? Они же только на ТДИ ставились и имеют совсем другую конструкцию.

БТр писал(а):Где там двухпружинные форсунки? Они же только на ТДИ ставились и имеют совсем другую конструкцию.
dizell писал(а):БТр писал(а):Где там двухпружинные форсунки? Они же только на ТДИ ставились и имеют совсем другую конструкцию.
перед тди и на форкамерные дызеля ставили двухпружинные форсунки и клапан опережения на тнвд электрически управляемый. могу сфоткать теби для общего развития.
dizell писал(а):перед тди и на форкамерные дызеля ставили двухпружинные форсунки и клапан опережения на тнвд электрически управляемый. могу сфоткать теби для общего развития.
Marginal писал(а):Сафсем голову задурили...а говорили-всё просто,свой выбрасывай-это втыкай...
БТр писал(а):dizell писал(а):перед тди и на форкамерные дызеля ставили двухпружинные форсунки и клапан опережения на тнвд электрически управляемый. могу сфоткать теби для общего развития
Да, было бы интересно увидеть фотографию этого чуда. Управляемый клапан опережения у меня был, но он работал от датчика температуры или еще какой-то фигни, т.е. в каких-то экзотических ситуациях, а в основном впрыск как обычно механикой (давлением) определялся.
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0