КАПИТАН писал(а):bogomol-ЧИК писал(а):Молодцы... надо ходатайство направить начальству, дабы вручить вымпел - победителю соцсоревнования

Кирюха, ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь! Но через чур"гнуть" уж не надо!!!
Я аналогично к тебе отношусь, но какого рожна спрашивается, ВЫ же сами, Саня, раздуваете на ровном месте
Повторю ДЕСЯТЫЙ раз - в ПЕРВОМ сообщении этой темы два месяца назад сие написано (4 АПРЕЛЯ!!!!!!) - Серёга в частном разговоре на кухне у нас дома - рассказал за эту турбазу - я и Бэтмен сказали а айда.... Никуда, кроме как на Фанбусбабас вывешивать НЕ собирались (то есть грубо говоря частная встреча, но открытая - в силу територрии большой) - Ты и Влад Беляш попросили таки Серёгу вывесить на Царском форуме зачем то... и понеслось...

Там его заклевали на ровном месте - а дальше больше
Причём об отношении к Обрыву я тебе сказал ещё в феврале - БОЛЬШЕ меня под знамёнами Бус/ру НЕ БУДЕТ нигде и никогда

Кто хочет пусть что хочет и мутит мероприятия под знамёнами бус/ру
Я Вас умоляю - для меня клуба Бус/ру более НЕ СУЩЕСТВУЕТ - нет просто для меня такой организации - я давно уже и тебе и не только тебе об этом сказал - хотите своим присутутвием поддерживать и приумножать продажи услуг товарищу Королёву - ВАШЕ право... я туды не хожу, не в курсе никаких дел, кроме рассказов... Вы же заходите, как сюда, так и на Фанбусбабас и выдумываете всякие небылицы и сами то записываетесь, то отписываетесь... и потом меня же снова делаешь крайним - и что чересчур то Саня? что ты имел ввиду? Я не понимаю вашего мазохизма - боретесь всё с ветряными мельницами и вас планомерно отсылают в одно место - кому дороги люди и движняк - встали и вышли в другую комнату (хот сюда, хоть куда) - в чём проблемы то - виртуально переписываться сейчас мест много
Ну и Олег Павлов молодца с Лёшей Артёмкой-10 - стёб ещё никто не отменял в рамках правил форума - но неуравновешенные и принимающие сие на свой счёт (лучшие и нелучшие люди

) - сразу в стойку и есть тема для перетирания на 128 страниц...
ХОРОШО ВАМ ВСЕМ ОТДОХНУТЬ, ЗАБУДЬТЕ ЖЕЖ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ УЖЕ О НАС И ДЕЛАЙТЕ СВОЁ ДЕЛО (правда не очень понимаю какое - уже заигрались в игры клуб-не клуб)
Клуб он ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ и ОБЩЕСТВЕННЫЙ - а у Короля просто форум частный (пиарьте и чините машинки с радостью)
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 Июняartemka10 писал(а):Не "кривите душой" Надежда! Если Вы хотите это представить в этом свете, то это совсем не значит, что все готовы видеть в этом свете. Уже давно идет "соревнование" кто, кого, как и с кем!
Теперь "команд" стало больше и можно говорить о "чемпионате"!
Смею Вас заверить, Алексей - что для нас нет никакого соревнования - и как бы Вам не хотелось (наклейки кстати с РУ тоже отлеплены все с машины) - мы просто что хотим и желаем делать то и делаем... а что вокруг сего происходит - это жизнь окружающих
И о "чемпионате" речь может идти только лишь в контексте перехода "игроков" в другую команду по причине мудацкого (частного) менеджмента и тренерского состава (долбомодераторы и неуравновешенные админы) предыдущей команды..
Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 ИюняКАПИТАН писал(а):Кирюха, ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь! Но через чур"гнуть" уж не надо!!!
И последнее за тему у кого чересчур - поинтересуйся на Обрыве таки у Сирожы - почему же всё таки низя упоминать на его частном ресурсе альтернативные форумы, а у Юха поинтересуйся - почему он в видео с 7 летия вырезал две премии... а ты говоришь клуб клуб

Хотя бы двумя этими вопросами задайся... надо будет ишо вопросов для понятия кто за солнце, а кто за луну - подсыплю... и может и тебе станет ясно - чем общественное движение отличается от частного
Когда у вас очки розовые упадут то? Хотя может и не упадут - аудитория то нужна