МО Обрыв Любви под Звенигородом 7-9 июня 2013 г.

Сообщение Олег Павлов » 31.05.13, 16:20     Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 Июня   

Тем более, что все лучшие люди едут именно в Воронеж! :mi_ga_et:
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Images: 1
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ABL

Сообщение Соболь374 » 31.05.13, 16:25     Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 Июня   

Олег-Красава!!! :hi_hi_hi: А кто.тогда здесь остаётся??? :ni_zia:
8-926-951-56-08.Сергей.
Соболь374 Не в сети
Член Клуба

Модель: Toyota
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 2.4

Сообщение Олег Павлов » 31.05.13, 16:31       

Может ты? :smu:sche_nie:
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Images: 1
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003

Сообщение Соболь374 » 05.06.13, 21:31     Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 Июня   

Видимо да!!!И ещё несколько сот человек. :tongue:
8-926-951-56-08.Сергей.
Соболь374 Не в сети
Член Клуба

Модель: Toyota
Модель двигателя: 2.4

Сообщение bogomol-ЧИК » 05.06.13, 22:02       

Молодцы... надо ходатайство направить начальству, дабы вручить вымпел - победителю соцсоревнования ;;-))) ;;-)))
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Boatsmann » 05.06.13, 23:11     Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 Июня   

За "лучших людей" можно и в шиномонтаж съездить незапланированно... :yes: :yes:
T5 Transporter-custom. Кирилл

За это сообщение автора Boatsmann поблагодарили: 4  artemka10, КАПИТАН, Туляк, Тимофей
Boatsmann Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение КАПИТАН » 06.06.13, 00:24     Re:   

bogomol-ЧИК писал(а):Молодцы... надо ходатайство направить начальству, дабы вручить вымпел - победителю соцсоревнования ;;-))) ;;-)))

Кирюха, ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь! Но через чур"гнуть" уж не надо!!!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.

За это сообщение автора КАПИТАН поблагодарил:  artemka10
КАПИТАН Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение artemka10 » 06.06.13, 04:28     Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 Июня   

Олег Павлов писал(а):Тем более, что все лучшие люди едут именно в Воронеж! :mi_ga_et:

:du_ma_et:
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009

Сообщение Тимофей » 06.06.13, 04:45     Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 Июня   

Самое обидное во всем этом то,что ребята из Воронежа,готовя встречу,даже не подозревали,что некоторые поедут к ним не РАДИ ,а ВОПРЕКИ... :angry_gerl:
И вот это,пожалуй и есть, наиболее досадное обстаятельство...

За это сообщение автора Тимофей поблагодарили: 3  artemka10, Boatsmann, Соболь374
Тимофей Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: ....
Модель двигателя: ....

Сообщение artemka10 » 06.06.13, 05:01     Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 Июня   

Я думаю, даже уверен, что они это знают!

За это сообщение автора artemka10 поблагодарил:  Соболь374
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение 12345 » 06.06.13, 06:40     Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 Июня   

Тимофей писал(а):Самое обидное во всем этом то,что ребята из Воронежа,готовя встречу,даже не подозревали,что некоторые поедут к ним не РАДИ ,а ВОПРЕКИ... :angry_gerl:
И вот это,пожалуй и есть, наиболее досадное обстОятельство...

Молчала.... не лезла в демагогию кто кого сильнее кто важнее кто лучше.... это все мимо меня.. НО, эта фраза зацепила и я не могу удержаться от своего комментария!!!

Ребята из Воронежа в лице одного Сергея Романова, когда затевали встречу даже и не предполагали, что будет еще одна встреча в эти же самые даты! Народ записался в Воронеж РАДИ хорошего отдыха в новом месте, отличного летнего настроения и неспешного приятного общения в небольшой и теплой компании!
Искать наречие "ВОПРЕКИ" смею предложить вам в другом месте, там где ВОПРЕКИ просьбам, например, не подвинулись в датах, выдвинув в ответ принципиальный аргумент что так было всегда и так и будет. Можно подумать у Бусоводов были куплены билеты на Канарские острова и сдать они их не могут!!! Всегда есть компромисс, но.... это при желании, а если такого нет , то.......
Возможно я ошибаюсь, но мое мнение таково и в данной ситуации НИЧТО его не изменит!
Как говорится ИМХО!!!!!

Жалею вам тоже приятного времяпрепровождения на Обрыве! Ваша Мышь....

12345 Не в сети

Сообщение artemka10 » 06.06.13, 07:09     Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 Июня   

Не "кривите душой" Надежда! Если Вы хотите это представить в этом свете, то это совсем не значит, что все готовы видеть в этом свете. Уже давно идет "соревнование" кто, кого, как и с кем!
Теперь "команд" стало больше и можно говорить о "чемпионате"!
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение bogomol-ЧИК » 06.06.13, 07:33     Re: Re:   

КАПИТАН писал(а):
bogomol-ЧИК писал(а):Молодцы... надо ходатайство направить начальству, дабы вручить вымпел - победителю соцсоревнования ;;-))) ;;-)))

Кирюха, ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь! Но через чур"гнуть" уж не надо!!!

Я аналогично к тебе отношусь, но какого рожна спрашивается, ВЫ же сами, Саня, раздуваете на ровном месте ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Повторю ДЕСЯТЫЙ раз - в ПЕРВОМ сообщении этой темы два месяца назад сие написано (4 АПРЕЛЯ!!!!!!) - Серёга в частном разговоре на кухне у нас дома - рассказал за эту турбазу - я и Бэтмен сказали а айда.... Никуда, кроме как на Фанбусбабас вывешивать НЕ собирались (то есть грубо говоря частная встреча, но открытая - в силу територрии большой) - Ты и Влад Беляш попросили таки Серёгу вывесить на Царском форуме зачем то... и понеслось... ;;-))) ;;-))) Там его заклевали на ровном месте - а дальше больше :clap1: :clap1:

Причём об отношении к Обрыву я тебе сказал ещё в феврале - БОЛЬШЕ меня под знамёнами Бус/ру НЕ БУДЕТ нигде и никогда :smu:sche_nie: Кто хочет пусть что хочет и мутит мероприятия под знамёнами бус/ру :med_sestra:

Я Вас умоляю - для меня клуба Бус/ру более НЕ СУЩЕСТВУЕТ - нет просто для меня такой организации - я давно уже и тебе и не только тебе об этом сказал - хотите своим присутутвием поддерживать и приумножать продажи услуг товарищу Королёву - ВАШЕ право... я туды не хожу, не в курсе никаких дел, кроме рассказов... Вы же заходите, как сюда, так и на Фанбусбабас и выдумываете всякие небылицы и сами то записываетесь, то отписываетесь... и потом меня же снова делаешь крайним - и что чересчур то Саня? что ты имел ввиду? Я не понимаю вашего мазохизма - боретесь всё с ветряными мельницами и вас планомерно отсылают в одно место - кому дороги люди и движняк - встали и вышли в другую комнату (хот сюда, хоть куда) - в чём проблемы то - виртуально переписываться сейчас мест много :punk:

Ну и Олег Павлов молодца с Лёшей Артёмкой-10 - стёб ещё никто не отменял в рамках правил форума - но неуравновешенные и принимающие сие на свой счёт (лучшие и нелучшие люди ;;-))) ) - сразу в стойку и есть тема для перетирания на 128 страниц...

ХОРОШО ВАМ ВСЕМ ОТДОХНУТЬ, ЗАБУДЬТЕ ЖЕЖ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ УЖЕ О НАС И ДЕЛАЙТЕ СВОЁ ДЕЛО (правда не очень понимаю какое - уже заигрались в игры клуб-не клуб)

Клуб он ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ и ОБЩЕСТВЕННЫЙ - а у Короля просто форум частный (пиарьте и чините машинки с радостью) ;;-))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 Июня
artemka10 писал(а):Не "кривите душой" Надежда! Если Вы хотите это представить в этом свете, то это совсем не значит, что все готовы видеть в этом свете. Уже давно идет "соревнование" кто, кого, как и с кем!
Теперь "команд" стало больше и можно говорить о "чемпионате"!

Смею Вас заверить, Алексей - что для нас нет никакого соревнования - и как бы Вам не хотелось (наклейки кстати с РУ тоже отлеплены все с машины) - мы просто что хотим и желаем делать то и делаем... а что вокруг сего происходит - это жизнь окружающих :mi_ga_et:

И о "чемпионате" речь может идти только лишь в контексте перехода "игроков" в другую команду по причине мудацкого (частного) менеджмента и тренерского состава (долбомодераторы и неуравновешенные админы) предыдущей команды.. :dr_ink: :fri_ends: :girl_witch:

Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:
Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 Июня
КАПИТАН писал(а):Кирюха, ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь! Но через чур"гнуть" уж не надо!!!

И последнее за тему у кого чересчур - поинтересуйся на Обрыве таки у Сирожы - почему же всё таки низя упоминать на его частном ресурсе альтернативные форумы, а у Юха поинтересуйся - почему он в видео с 7 летия вырезал две премии... а ты говоришь клуб клуб ;;-))) Хотя бы двумя этими вопросами задайся... надо будет ишо вопросов для понятия кто за солнце, а кто за луну - подсыплю... и может и тебе станет ясно - чем общественное движение отличается от частного :punk:
Когда у вас очки розовые упадут то? Хотя может и не упадут - аудитория то нужна :mi_ga_et:

bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение artemka10 » 06.06.13, 08:46     Re: МО Обрыв Любви под Звенигородом 7,8,9 Июня   

bogomol-ЧИК писал(а):И последнее за тему у кого чересчур - поинтересуйся на Обрыве таки у Сирожы - почему же всё таки низя упоминать на его частном ресурсе альтернативные форумы,

Кириллушка, эту "старую песню" когда приедешь в Воронеж..............лучшим людям........
Это напечатано здесь! На этом форуме! На первой странице!

Наши друзья
Анклав АЛКОБУС
Украинский Клуб Любителей Немецких бусиков Volkswagen
Микроб.РУ Клуб любителей микроавтобусов и минивэнов
Volkswagen Technical Site -крупнейший технический портал
Сайт любителей микроавтобусов T4-Club
VW-Offroad - Внедорожный тюнинг SEIKEL для Volkswagen
Украинский клуб любителей VW бусов
FANBUSBABAS
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Эxo » 06.06.13, 08:54       

Лёша, а чему ты удивлён, в этом списке сайты на которых идёт обоюдное размещение ссылок, мы здесь делаем ссылки на .ru, а там ссылки на нас сразу режут.
Поэтому .ru надпись отсутствует.
Удачи и процветания!
Андрей телефон

За это сообщение автора Эxo поблагодарил:  Mikhalych
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997

Пред.След.

Вернуться в 2013 год