Список на вечерние посиделки в Питере 7 декабря

Сообщение Mikhalych » 12.11.13, 14:17     Список на вечерние посиделки в Питере 7 декабря   

Уважаемые бусолюбы Питера и гости, необходимо в сжатые сроки определиться с количеством участников вечернего заседания после дневного пробега в ознаменование традиционного зимнего Питерского Съезда. От того количества, кот запишется, будет зависеть какое закажем кафе/шалман/ресторан и пр. Просьба до 17 ноября определиться со своим решением и возможностями. Бюджет обещает быть оптимальным.

1. Mikhalych - 2
2.
3.
4.
5.

Пожалуйста, список копируйте, а не цитируйте!
motorheadыч

Iskrit писал(а):Так. Резюме.
Едем на Ломоносовскую. http://www.bz-lomonosovsky.ru/#!about_us/c161y
Предоплату вносим за 70 человек.
Корректировать в большую сторону сможем до 30 человек до 03.12.13.
Сумма к оплате за человека 1800 р. При условии, что 70 человек приедет. Если кто-то не приедет и откажется оплачивать, оплачивают присутствующие в равной доле.

Деньги переводим на карту сбера: 6761 9600 0417 6439 06
количество цифр правильное это карта момеntum.
после перевода отписывайтесь откуда и кто переводил, отлавливать кто перевёл не будем.
Наликом можно внести под запись на Севере Тане Iskrit, в Чукчино Володе Farcopу или Илье Mikhalychу, в районе Финбана Сергею С-Питеру, в Московском р-не Андрею Эхо

Обсуждение дня 7-го декабря красного дня календаря здесь: viewtopic.php?f=391&t=51187

Сбор желающих участвовать в пробеге колонной, посвященному 8-летию VW-BUS-движения в СПб, состоится 7 декабря в 10 утра у Парка 300-летия вдоль ограды по Приморскому проспекту в Приморском районе. Движение колонны по маршруту(который сейчас согласовывается с администрацией города) начнется в 11 утра. Финишируем на Петровской набережной, немного не доезжая до Авроры. Коллективное фото на память. Разъезд. В 17-00 банкет для записавшихся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарили: 4  AlexRex78, Iskrit, Ирбис, Наташа kocheevnik
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Эxo » 21.11.13, 13:11     Re: Список на вечерние посиделки в Питере 7 декабря   

Alex t4 писал(а)::computer:
....4259
1650р.
:smoke:

пришли
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение Mikhalych » 21.11.13, 13:43       

Отправил с карты ***3704 3300р
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002

Сообщение Эxo » 21.11.13, 13:48     Re:   

Mikhalych писал(а):Отправил с карты ***3704 3300р

и эти пришли.... гульну вечерком...
Удачи и процветания!
Андрей телефон

За это сообщение автора Эxo поблагодарил:  Mikhalych
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Iskrit » 21.11.13, 20:57     Re: Список на вечерние посиделки в Питере 7 декабря   

Расклады примерно следующие:
1. декабрь - месяц корпоративов, причем с начала месяца, т.е. высокий сезон и для "кормящих" заведений и для ведущих мероприятий: цена за банкет - 1200 (фуршет с бутербродами) + 10% за обслуживание + аренда помещения. Банкет от 1500 (минимальное количество еды) + все те же "бонусы", причем украшение зала, запивон и чай идет по отдельной стоимости. И там и там ограничения по времени - 4 часа.
2. Ведущий мероприятия. Если мне память не отшибает, никто не выразил желания провести вечер... Так вот работа ведущего - 10000 за два часа работы. Как я предполагаю ща начнется, типа дай мне эти деньги я сам проведу. Берите и проводите.
А кто-нибудь владеет данным вопросом, может со мной поспорить?
Теперь скалькулируйте и дайте решение - что делать?

Володя Киркам, когда сегодня вносил СВОИ предоплатой предложил взять паузу денька три-четыре, чтобы кто-то организовал альтернативу.

ЗЫ Круче всего получать пинки не от гостей, а от своих...мегаактавных, причем это еще встреча не состоялась...а потом еще огребем после...Простите, а за что?
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарили: 9  AlexRex78, Сохатый, Impetus, MIHAIL29F, Mikhalych, Руприхт, Wille, Ирбис, Тимофей
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение bogomol-ЧИК » 21.11.13, 21:27     Re:   

bogomol-ЧИК писал(а):1650 рублей с карты.... 1774:-)

Дык це мои, Андрюха, утром отосланные:-):-):-) дошли ль?
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Хитрый глаз » 22.11.13, 09:04       

Нас вычеркивайте.С работы не уйти. Может получится вырваться на покатушки и то под вопросом. :a_n_gry:
За мной пупсики, я знаю короткую дорогу!
ГАЗ- 69 1964г.р.
Удачи, Дмитрий.
Хитрый глаз Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Каравел.
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AVT

Сообщение Iskrit » 22.11.13, 09:28       

Ребята, внимательнее. Перед внесением предоплаты, я спрашивала об изменении планов. Оплату за 70 человек необходимо внести в любом случае.
Спасибо за понимание.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Эxo » 22.11.13, 11:16     Re: Re:   

bogomol-ЧИК писал(а):
bogomol-ЧИК писал(а):1650 рублей с карты.... 1774:-)

Дык це мои, Андрюха, утром отосланные:-):-):-) дошли ль?

Да, на 8-й странице отписал.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Список на вечерние посиделки в Питере 7 декабря
Может не приходить, на бабки всё равно уже попал... :brows:

Добавлено спустя 1 час 16 минут 59 секунд:
Тимофей 1650.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Dobermann » 22.11.13, 13:33       

Перевел вчера в 14.45 через ОСБ 9055/0661 3300 р
T4,Сaravelle, АЕТ syncro, silver, 2001. Был 1Х 93г.
+7(921)7474933. Павел.
Родился в БССР !
Dobermann Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 120
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2001

Сообщение Эxo » 22.11.13, 19:08       

Паша пришли.
Удачи и процветания!
Андрей телефон

За это сообщение автора Эxo поблагодарил:  Dobermann
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение albertos76 » 22.11.13, 23:19     Re: Список на вечерние посиделки в Питере 7 декабря   

Нас небудет :smu:sche_nie: Вычеркните. Только на покатушки с детьми. :pilot:
тел:89213376462 Альберт
albertos76 Не в сети
Член Клуба

Images: 12
Модель: каравэлла
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 2.5

Сообщение Gaz-Marishka » 23.11.13, 10:44     Re: Список на вечерние посиделки в Питере 7 декабря   

Правильно Надюха пишешь! Все, кто хоть раз был в оргах, знает, что непоколебимо будет в преступниках! :hi_hi_hi:
Девочки и мальчики, удачно вам встретится!!! Мысленно с вами!
Очень, просто очень хотела приехать на вашу встречу, мониторила Сапсан, но прихватило здоровье, сидЮ на таблетках, есть и пить можно только такое, что детям дают. А просто быть с вами и смотреть на ваши вкусности - значит умереть, захлебнувшись слюной по неосторожности :hi_hi_hi:
Так что по-больше фоток выкладывайте, знайте, что у мониторов много людей, которые очень хотят видеть всех вас, н :hi_hi_hi: кто не может по финансам, кто - по здоровью!!! :punk:

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать

За это сообщение автора Gaz-Marishka поблагодарили: 3  Гароныч, Гримм, Наташа kocheevnik
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение Iskrit » 23.11.13, 11:57     Re: Список на вечерние посиделки в Питере 7 декабря   

Мариша, дык меню - это не вопрос! Из всего, что будет накрыто, я вААще ничего не ем :hi_hi_hi: Лично для тебя будет сделано отдельное меню, обещаю. :punk:
А еще есть такой человечек...всем известная Нюрка :gerl_dans: :brows: , так сколько её помню на подобных мероприятиях, в лучшем случае, на тарелки кусочек огурчика. Нафига приходит и откуда столько сил у неё на танцы?:))) :party: :garmon:
Мариша, приезжай! Если мне память не изменяет, ты же именно в Питере в клуб вступала? Встретим, накормим, по городу укатаем, спасть положим! :welcome:
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Дед Пскопской » 23.11.13, 12:11     Re: Список на вечерние посиделки в Питере 7 декабря   

Нюрка - молодец, ибо закуска градус крадёт. :brows:
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение Гароныч » 23.11.13, 12:12     Re: Список на вечерние посиделки в Питере 7 декабря   

Уважаемые господа бусоводы и бусолюбы.

Сейчас я буду ругаться... Заранее приношу свои извинения.

Не я ли орал вам 4 года назад с "броневичка" в микрофон на таком же Дне Рождения Клуба:
- Ребята! Пора заканчивать с такими декабрьскими встречами! Ни к чему нам эти отчаянные покатушки по первому снегу, замерзшие дети бегающие возле бусов и грустные жёны, одиноко сидящие в заведённых бусах чтобы согреться, пока их мужья все вместе кучкуются переступая с ноги на ногу,кутаясь в капюшоны.
И уж конечно, в такую погоду, если и собираться после покатушек,то только в кабаке! Мы кстати рассматривали вариант "open air" к примеру у Димки Туле на Крестовском острове возле его гребного (не грёбанного ;;-))) , а гребного!) клуба. Всё бюджетно - мангалы, шашлыки, рядом речка. Уложились бы в 300 рублей с носа! Но вам это надо в такую погоду ?!
Собираться в вонючем спортивном зале какого-нибудь ПТУ мне кажется не совсем прилично и празднично.
Поэтому приходиться принимать правила игру питерского ресторанного общепита, а это тот самый минимум в 1500, который был ещё три-четыре года назад и с тех пор идёт только на повышение.
К сожалению, у нас нет ресторанов типа Таллинского БирХауса или Пеперзаца, где в лёгкую могут обслужить по меню "а ля карт" большую компанию случайно зашедших попить пива бусоводов в количестве 60 человек как это было тогда на Рождественских встречах. И то - надо хотя бы предупредить их об этом заранее. У нас это не катит - я проверял лично. Или заказывайте банкет - или занимайте свободные столики,если они есть, и ждите официанта.
Ваш выбор - ехать на банкет или не ехать, платить или не платить. Можем в принципе ограничиться этим минимумом (1500 р.) и просто посидеть за столом - поговорить "за жись, за полуось". Можно добавить по 300 рубликов и сделать себе подобие праздника. Всё в ваших руках и кошельках. Как вариант - давайте вообще разобъёмся на небольшие кучки по интересам и разбредёмся по разным разным заведениям. Кто-то сможет позволить себе ресторан "Палкинъ", кто-то жахнет "Бочкарёва" под шаверму возле Московского вокзала, а кто-то поедет к Жоре на Алкобазу пить водку и париться в бане. Почему нет? Я говорю об этом без всяких подстёбок - люди к Клубе разные и доход у всех различный.

Самое главное для вас - это объявить об этом заранее, вот и всё! Снять зал на 30-40 человек, которые точно пойдут и уже заплатили или снять и проплатить из чужих денег зал на 100 человек в надежде на приезд мифических гостей "50/50" - это совсем разные вещи!

И пожалуйста, ещё раз задумайтесь вообще принципиально над самой "традицией" проведения питерских встреч в это время! Мне кажется мы становимся заложниками этой "традиции" , при том что большинство её ревнителей уже давно слились от нас или никак не участвуют в подготовке встреч.

Ещё раз приношу свои извинения за резкость...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 5  Andrei004, Сергей_67, Сергуня, Руприхт, Wille
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Пред.След.

Вернуться в 2013 год