С-Питер писал(а):Не подтверждаю. Стояли на дороге между Лапой и Микели на Транзите с заглохшим мотором 5 (ПЯТЬ) часов голосовали, почти до темноты, что б уехать в сторону границы... приехали ребята из Выборга и утащили на галстуке в РФ
максим алексеев писал(а):А меня фин из Котки до Питера дотащил и денег не взял ( хотя давал 400 евро ) , теперь с ним очень хорошо общаемся оказалось что у него русская жена , у меня даже ключи от их квартиры есть чтоб в случае чего мог переночевать . И у меня и у моих родителей очень много друзей среди финов . А когда в лапе кончился бензин ночью то русский на крузаке попросил 100 евро за 10 литров а фин довёз до заправки дал канистру ( я её потом завёз ему домой т.к адрес я у него взял чтоб вернуть канистру ) и вызвал такси чтоб меня отвезли обратно к машине
Сенька писал(а):Заезжал в Дьютик-там новые правила ввоза алкоголя- так сказали продаваны! Можно немного правозить :Взяли в троём немного; по литру "вкусного -крепкого" +винца+ пива упаковочку-ноу проблем![]()
-А люди тащили сумками звеня посудой.
Iskrit писал(а):Насколько я помню, правило не выходить из машины до подъезда к будке, как минимум, действуют давно.
Это в Иматре выходим сразу.
Димас писал(а):
Почему только в сторону фин? Непонятна логика
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237